Intereting Posts
Каков наилучший способ встраивания приложения JS на страницу WordPress? 4 столбца, упорядоченная по алфавиту с элементами, сгруппированными (и помеченными) их первой буквой Показать сообщение Отрывок в прикреплении изображения Когда публикация публикуется, вставьте в пользовательскую таблицу номер – настраиваемый тип сообщения Публикация удаленно в WordPress? Переписать правила в любом порядке / комбинации Запрос AJAX не маршрутизирует через прокси-сервер Пользовательский мета-ящик WP – используйте данные из почтового экрана внутри мета-окна Добавление новой строки в таблицу wp_post Enclosing Shortcode действует как самозакрывающийся Как удалить определенный тег из нескольких сообщений? Есть ли способ оптимизировать функцию, которая используется для возврата данных в ajax-вызов? Заголовки уже отправлены на пользовательский плагин (функция экспорта) Права доступа к файлам на основе подписи под открытым небом в Git Приложение в WordPress не подходит для мобильного экрана

get_comment_meta не ведет себя так, как ожидалось

Я уверен, что это должна быть глупая ошибка, но я не смог ее решить …

Я добавил дополнительное поле «рейтинг» в мою форму комментариев, чтобы пользователи могли оценивать сообщения. Все работает отлично, и с помощью add_comment_meta( $comment_id, 'rating', $rating ) он wp_commentmeta таблицу wp_commentmeta .

Однако, когда я пытаюсь получить значение с помощью get_comment_meta( comment_ID(), 'rating', true ) я получаю идентификатор комментария вместо значения рейтинга.

Любые идеи о том, что может быть неправильным? Заранее спасибо…

ИСПРАВЛЕНО:

comment_ID () перекликается с идентификатором. Мне нужно было get_comment_meta( get_comment_ID(), 'rating', true )