Intereting Posts
Как создать кнопку редактирования мультимедиа для плагина слайд-шоу? WordPress активирует тему ошибки $ pagenow Если пользователь вошел в систему и имеет оператор эхо-роли Две установки wordpress mu, одинаковые настройки / плагины / темы? «Проблемы» Загрузка МНОГИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ на одной странице (пользовательский шаблон) Слишком много страниц заставляет администратор WordPress непригодным для использования Преобразование всех дат, хранящихся в настраиваемом поле Изменение Woocommerce languange на многоуровневой установке Имя привязки (имя идентификатора) в адресной строке Как я могу установить сценарий комментариев и ответов только на определенной странице? Опубликовать тихую запись без обновления фида Почему комментарии по умолчанию отключены в моем custom_post_types? Создание лучшего медиа-загрузчика для WordPress Как создать тему страницы меню параметров для сохранения пользовательских значений get_term_children для непосредственных детей (не внуков)

get_delete_post_link () работает только для администратора, даже если другой пользователь имеет точно такие же разрешения

Я создал сайт типа рынка, который дает пользователям возможность публиковать, редактировать и удалять списки через get_delete_post_link() .

Для этих списков я создал настраиваемые типы сообщений.

Проблема в том, что только администраторы могут удалять сообщения. Ссылка отображается правильно, но при нажатии пользователь либо возвращается на домашнюю страницу сайта, либо на текущую страницу, но ничего не происходит с сообщением.

Я действительно запутался в этом и потратил несколько часов на поиски в Google и пытался найти различные решения, но никто из них не работал.

Среди вещей, которые я пробовал:

  • установив map_meta_cap как в true, так и в false, и установив либо map_meta_cap либо оставив его в post .
  • настройка пользовательской роли с определенными capability_type access_type
  • устанавливая плагин Members и var_dump() все доступные 181 права на роль подписчика (т. е. когда я var_dump() возможностями, которые он выглядит точно как администратор, но ведет себя по-другому)
  • is_user_logged_in() различные проверки ( is_user_logged_in() , current_user_can() , $post->post_author == $current_user->ID и т. д.),
  • передавая различные комбинации аргументов get_delete_post_link()

Я в конце своего ума с этим.

Я также хотел бы получить совет по альтернативным методам «удаления» моих сообщений. Я также хочу узнать о кодировании пользовательской функции AJAX, но испугался, что он потерпит неудачу из-за той же странной проблемы разрешения (если это проблема разрешения).

Спасибо за вашу помощь!