Intereting Posts
Постоянная ссылка: postname ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ для блога Миграция сайта Asp.Net на сайт WordPress Что не так с этим переходным процессом? Не кэширование, как ожидалось подчеркивание использования элемента статьи на шаблоне страницы Закрыть доступ к категории, только для подкатегорий Как добавить имя редактора в запись meta byline? Моя поисковая форма находит результаты страницы 1, но показывает «ошибка 404 страница не найдена» на страницах 2 или Архитектура WordPress как CMS – сообщения и страницы Фильтр содержимого короткого кода? Как создать API как плагин Добавить размер изображения в вкладку «Библиотека мультимедиа» на носителе загрузки Запрос, который загружает пользовательский тип И сообщения, чьи идентификаторы находятся не внутри настраиваемых полей пользовательских типов Как я могу заполнить элемент select терминами из результатов пользовательской таксономии и фильтрации? получить идентификатор автора, учитывая идентификатор сообщения Данные о популярности плагина внутри «установить новый плагин»

get_permalink неправомерно возвращает только год и месяц, а не все ссылки

Это очень странно, и я не знаю, почему. Я разрабатываю тему, и в некоторых областях я вручную создаю разные связанные новости. Они отлично работают, потому что я могу начать WP_query почти каждый раз, когда мне это нужно.

В одном случае я не могу, поэтому я использую функции для получения данных сообщений, начиная с их идентификатора. Как только я установил permelinks в «pretty» (в моем случае year / month / name) на панели администратора, функция get_permalink () перестала работать.

Вместо того, чтобы возвращать весь почтовый URL, он останавливается после месяца.

Любые идеи о том, что может быть причиной этого?