Intereting Posts
Я не понимаю, почему я использую lostpassword_url hook? получать вложения для всех сообщений определенного типа сообщений Вставка примера последнего 3 сообщения на главную страницу Как использовать shortcode внутри короткого кода в теме Сортировка сообщений в соответствии с термином, которым они принадлежат Как отсортировать запрашиваемые страницы по массиву идентификаторов страниц? Как создать миниатюру сообщения Пользовательский тип сообщения и ярлыки Создание прозрачной панели администратора или синего цвета Как вызвать 404 для пользовательского запроса var? Как сделать метод из плагина доступным в теме? Как загрузить другой файл css в зависимости от языка Как дублировать пользовательские настройки меню для экспорта на другой сайт Хаос в скрипте WordPress Enqueue (jQuery & Foundation.js) Перемещение содержимого между настраиваемыми типами сообщений

get_posts () принудительно игнорирует липкие сообщения в основном цикле

У меня есть пользовательский запрос с использованием get_posts() который, кроме игнорирования липких в его основном запросе, игнорирует липкие сообщения в основном цикле. Чтение вокруг я обнаружил, что get_posts() имеют некоторые проблемы с липкими, но не смогли найти решение моих потребностей.

Липкий пост отображается нормально, но не наверху, что неожиданно.

Как я могу заставить его работать правильно?

args Я использую:

 'numberposts' => 5, 'category_name' => '', 'post_status' => 'publish', 'post_type' => 'post', 'meta_key' => '', 'orderby' => '', 'order' => '' 

Из ссылки функции для get_posts() :

Полный список параметров см. В документе WP_Query .

Из справки WP_Query :

ignore_sticky_posts (boolean) – игнорировать липкие сообщения или нет (доступно с версией 3.1, заменено параметром caller_get_posts). Значение по умолчанию равно 0 – не игнорируйте липкие сообщения. Примечание: игнорировать / исключать липкие сообщения, включенные в начале возвращенных сообщений, но липкий пост все равно будет возвращен в естественном порядке этого списка возвращенных сообщений.

Таким образом, если вы добавите ignore_sticky_posts => 0 в свой массив аргументов, передаваемых get_posts() ваши липкие сообщения должны выводиться сверху, как и ожидалось.