Intereting Posts
Текстовый редактор в заголовке WP Фильтр рекомендаций по рекламе Woocommerce, основанный на категории CPT Исходное изображение не сохраняется? Использование коротких кодов в PHP Самый простой способ добавить второй редактор html в администратор post / page? Сообщения WordPress за несколько лет Почему WordPress добавляет 0 (ноль) к ответу Ajax? Невозможно обновить мои параметры, используя wp_ajax Как вывести изображение или значок для выбранного флажка в специальном сообщении Как работать с плагинами и сообщениями для сообщений? Задержка резервного копирования WordPress по HTTP-запросу на стороне сервера the_author_meta ('user_url', $ author-> ID) работает неправильно. как я могу это решить? Заказать посты в алфавитном порядке: как установить порядок = asc в запросе mysql? url переписать парсинг пользовательского параметра URL не работает Могу ли я заставить браузеры загружать последние стили?

Использование get_posts с аргументами, найденными в мета-ключах

Я использую сообщения, но мне нужно уточнить запрос на основе сообщений, где определенная meta_key имеет определенное значение.

Что-то вроде этого

<?php $reviews = get_posts('post_type=reviews&numberposts=-1& // eg. // location=berkshire'); 

Можно ли это сделать, и если да, то как?

дивный

get_posts принимает любой из аргументов, которые принимает WP_Query . Так что есть несколько вариантов.

1. meta_key и meta_value

 <?php get_posts(array( // some more args here 'meta_key' => 'some_key', 'meta_value' => 'some value' )); 

2. meta_query

meta_query более сложна, используя meta_key и meta_value . Например, предположим, что вы хотите получить сообщения, у которых есть meta_key с одним из трех значений:

 <?php get_posts(array( // more args here 'meta_query' => array( // meta query takes an array of arrays, watch out for this! array( 'key' => 'some_key', 'value' => array('anOption', 'anotherOption', 'thirdOption'), 'compare' => 'IN' ) ) )); 

Существует несколько примеров для проверки в разделе пользовательских полей документации WP_Query .

Да. Возможно. Используйте параметры meta_key и meta_value . meta_key – это настраиваемый ключ поля (например, местоположение), а meta_value – для значения настраиваемого поля (например, berkshire).

Используйте уточненный код ниже:

 /* Query args. */ $args = array( 'post_type' => 'reviews', 'posts_per_page' => -1, 'meta_key' => 'location', 'meta_value' => 'berkshire' ); /* Get Reviews */ $reviews = get_posts( $args );