Intereting Posts
hybridauth (интеграция с Google OAuth) и WP Проблема с плагином типа и пользовательскими таксономиями Проблемы, исключающие пользовательский пост-тип из цикла URL-адрес продукта Woocommerce перенаправляется на страницу магазина и не отображает информацию о продукте Как я могу вставлять плагин комментариев на свой собственный сайт? Шаблон пользовательской страницы для страниц «Старые записи» WP 4.5 скрывает основные разделы Поиск не находит теги или категории в пользовательских типах сообщений Как заставить WordPress и TinyMCE принимать теги <a>, которые обертывают элементы блочного уровня, разрешенные в HTML5? Пустые абзацы вокруг фигур и тегов figcaption при использовании уценки Укажите конкретную страницу для отображения всех настраиваемых типов Страница с формой, позволяющая аутентифицированному пользователю вводить данные в базу данных Вложенный разрывный цикл WP_Query выдержка – не используйте основное содержимое, если пустое Когда процесс wordpress & lt;! – nextpage – & gt;

Как правильно get_template_directory () в локальной среде

В настоящее время я разрабатываю сайт локально в MAMP PRO. Когда я использую get_template_directory () внутри стандартного файла functions.php, путь сайта корректно выводится. Тем не менее, у меня есть отдельный файл enqueue.php, который я использую для размещения моих сценариев.

Я использую требование включить файл enqueue.php.

require get_template_directory() . '/inc/enqueue.php'; 

Моя проблема начинается внутри enqueue.php. Всякий раз, когда я пытаюсь использовать get_template_directory (), вместо того, чтобы возвращать правильный путь к сайту, я продолжаю получать следующий вывод:

 http://project.dev/Users/myuser/Sites/rouge-theme/wp-content/themes/rougeman/js/jquery-1.11.3.min.js?ver=4.2 

Я не могу понять, почему путь / Users добавляется в URL-адрес, когда я не в файле функций.

Любая помощь будет принята с благодарностью.

get_template_directory() возвращает путь к файловой системе – то есть возвращает путь к файлу, как он появился бы, если бы вы просматривали его на локальной машине через браузер файлов.

Возвращаемые значения

(строка) Абсолютный путь к каталогу текущей темы (без конечной косой черты).

https://codex.wordpress.org/Function_Reference/get_template_directory

Это то, что вы видите. Функция работает правильно (на основе моей интерпретации вашего вопроса, во всяком случае).

get_template_directory_uri() этого вы хотите get_template_directory_uri() , который даст вам путь относительно вашего корня веб-сервера и который является тем, что get_bloginfo('template_directory'); дает вам .