Intereting Posts
Если тип сообщения равен, то отобразите содержимое X git и local wordpress: как обрабатывать обновления WordPress? Запретить запуск темы Удаление / страница / 2 из разбивки на страницы Список категорий в пользовательском порядке Новый API Twitter и Twitter count + timeline больше не работают Ajax вызывается URL-адрес 404, когда выдается на промежуточный сервер Как настроить тему Предупреждение: неверный аргумент, предоставленный foreach () Как использовать персонализированный тип сообщения в качестве таксономии Должен ли я предоставлять каналы RSS или Atom? Добавление пользовательских html и стандартных виджетов на боковой панели можно ли перемещать базу данных и папку мультимедиа на другой диск? Отображать несколько пользовательских типов сообщений и сортировать их по хронологии одним из своих полей Как найти, на какой индексной странице находится сообщение?

get_the_excerpt () ничего не возвращает, когда сообщение не имеет отрывки

При попытке вызвать get_the_excerpt() страница ничего не возвращает на сообщениях, у которых нет отрывок.

Я думал, что WordPress обычно «подделывает» его и создает один, используя первые x символов из the_content() .

Или все изменилось?

Дважды проверьте, что у вас нет чек на has_excerpt() который скрывает «автогенерированную» выдержку. Даже если get_the_excerpt() возвращает что-то из post_content , has_excerpt() все равно возвращает false, если выдержка пуста.

Если это не так, посмотрите, есть ли функция, которая фильтрует get_the_excerpt которая могла бы это сделать.

Чтобы ответить на ваш вопрос, wp_trim_excerpt() , функция, которая «подделывает» выдержку, фильтрует get_the_content() которой the_excerpt() является только функцией обертки . Так что это не проблема.

В моем случае,

 function mytheme_excerpt_length() { return POST_EXCERPT_LENGTH; } add_filter('excerpt_length','mytheme_excerpt_length'); 

и POST_EXCERPT_LENGTH был определен где-то, который был удален по ошибке. Итак, выдержка возвращала 0 символов.

Итак, просто верните значение больше 0 и оно должно исправить проблему.