Почему get_the_excerpt возвращает полный контент

У меня установлена ​​моя домашняя страница на статическую страницу с настраиваемым шаблоном страницы. Здесь я хочу показывать сообщения, но только выдержки с ссылкой «Подробнее». Я хочу использовать тег more, который является частью wordpress, поэтому я ненавижу тот факт, что это не работает! Если я упрощу код, который бы это сделал:

while ( $q->have_posts() ) : $q->the_post(); $the_exc = get_the_excerpt(); echo $the_exc; endwhile; 

Итак, как мне убедить wordpress, что на моей домашней странице я просто хочу показать выдержки (до тех пор, пока тег больше). И это похоже на 75-й раз, когда я занимаюсь этим вопросом the_excerpt, the_content. Как вы, ребята, это делаете?

Основываясь на этом…

… Я просто хочу показать выдержки (до тех пор, пока тег больше).

… похоже, что вы хотите показать содержимое сообщения до <!--more--> , а не собственно выдержку, которая написана вручную в специальном поле. Для этого вам нужно использовать the_content() / get_the_content() а не функции кузена excerpt , и вам нужно, чтобы global переменная $more задана правильно, но это не сложно.

 $q = new WP_Query(array('post_type'=>'post')); global $more; while ( $q->have_posts() ) { $q->the_post(); $more = 0; $the_exc = get_the_content(); echo $the_exc; } 

Этот метод объясняется в Кодексе.