Intereting Posts
Как получить доступ к моему сайту WP локально и публично? Несколько доменов, показывающих одинаковый контент Обновление плагина WordPress не отображается на wp.org Неправильная тема и URL-адрес загрузки после миграции Вариант бэкэнд для включения javascript-файла на определенные страницы? Создайте пользовательские функции.php для страниц AMP wamp server wordprocess целое от начала до filezilla Как фильтровать по категориям в REST API, за исключением сообщений и в других категориях? Условия заказа по дате создания Как я могу экпортировать JQuery из html моего Tinymce Modal Dialog и Enqueue JS File, чтобы увидеть JQuery Как определить, выполняется ли запрос из виджета? Редактирование виджета и добавление на любую страницу параметр excluded_categories в next_post_link () ведет себя неожиданно Документация WordPress Поиск: как улучшить поисковый запрос с использованием таксономических терминов, пользовательских мета-полей? Пользовательский тип сообщения – повторяющиеся пробки страницы

Git beginner: отслеживание изменений на сервере

Поэтому я начинаю разбираться с Git (никогда раньше не использовал VCS). Некоторые пользователи Git говорят мне, что нужно только нажать на производственный сервер и никогда не вытащить его на локальный сервер dev. Это оставляет мне этот сценарий.

Я запускаю WordPress 3.0 в среде Multi Site. На рабочем сервере я создаю новый блог (назовем его № 6) на панели управления и нуждаюсь в специальной теме для него.

Я загружаю db с живого сервера и устанавливаю его локально, чтобы иметь последние настройки плагина, блоги и т. Д. Я устанавливаю базу данных, настраиваю все URL-адреса для соответствия localhost. Но! папка с новым блогом будет отсутствовать в папке wp-content, потому что я не синхронизирую эту папку с liferver на devserver.

Могу ли я, с Git, проверить самое текущее репо с моего сервера в реальном времени на мою локальную машину (или что-то вроде GitHub и затем), когда мне нужно выполнить такую ​​задачу? Или я смотрю на это неправильно?

Могу ли я, с Git, проверить самое текущее репо с моего сервера в реальном времени на моем локальном компьютере?

Нет, если вы также не добавили папку wp-content в элемент управления версиями.

Вместо этого вы можете посмотреть другие инструменты, такие как rsync.

Что касается базы данных, вы можете заставить живой сервер принимать удаленные соединения MySQL, чтобы вы могли работать с ним непосредственно с вашей машины-разработчика, хотя я не думаю, что это такая хорошая идея.

Ваш вопрос одновременно слишком расплывчатый и слишком конкретный. Ответ на первую часть вашего вопроса: «Да, возможно использовать Git, Subversion, Mercurial, DARCS, CVS, RCS, SCCS, SourceSafe, Perforce или любое количество других систем контроля версий». Ответ на ваш второй вопрос «скорее всего, нет, вы не смотрите на него неправильно».

Можете ли вы быть более конкретным в том, что вы спрашиваете, и, одновременно, что бы вы подумали, что это плохая идея?