Intereting Posts
Не удается обновить редактор WP после Ajax $ wpdb не возвращает результатов с запросом SELECT в пользовательском типе сообщений, работает по умолчанию типа post Предпочтительный метод отладки вызовов WordPress SQL? wp_update_post удаляет почтовую мета в CPT Запрос пользовательского типа почтового типа по дате работает только тогда, когда два сообщения соответствуют запросу Лицензирование плагина То же название на двух разных типах сообщений с единой пользовательской таксономией Как очистить подачу? Или установить таймаут на канал, чтобы он не был кэширован? Объединение файлов CSS в один кешированный Получить термины, содержащие сообщения, которые, в свою очередь, относятся к другим терминам? Разметка страницы для пользовательской галереи (динамически генерируется)? Пользовательский информационный ящик в конце сообщений? Как создать отображаемый индекс сообщений в определенной категории Все файлы не привязаны к медиа-библиотеке Как включить / использовать новые виджеты видео / аудио / изображений в WordPress 4.8?

установить $ GLOBALS в cron-скрипте

Для ясности я просмотрю некоторые детали;

У меня есть (реальный) скрипт cron, который запускается каждые 30 секунд, что требует wp-load.php, а затем перебирает все продукты woocommerce и вычисляет и устанавливает цену с использованием некоторых внешних ресурсов (XML-канал, настраиваемые поля и т. Д.),

На переднем конце я делаю вызов AJAX каждые 30 секунд, чтобы получить последнюю цену из базы данных. Поскольку я не всегда точно знаю, какие продукты будут на странице (категории архивов, связанные продукты и т. Д.), Вызов AJAX объединяет все продукты и создает полный набор идентификаторов продуктов и цен, которые я мог бы использовать для обновления любого продукта быть на странице.

Меня беспокоят накладные расходы на выполнение этого цикла каждые 30 секунд через AJAX для каждого пользователя, посетившего сайт, и мне пришло в голову, что я могу просто использовать цикл в скрипте cron для создания этого массива, сохраняя цикл AJAX для каждого пользователя , поскольку у него уже есть все необходимые мне данные.

Я решил установить глобальную переменную внутри скрипта cron и прикрепить к ней этот массив, но я не могу получить доступ к этому глобальному массиву где-нибудь вне сценария cron.

Я здесь немного потерян, и любые указатели будут очень рады!


Я использовал file_put_contents() для создания файла в файловой системе и отказался от массива $ GLOBALS, но я полагаю, что этот вопрос по-прежнему стоит сам по себе, даже если это не всегда лучший способ – или, может быть, это так?