Intereting Posts
Скрыть / показать содержимое, начиная с середины абзаца Как заменить заголовок 20-го изображения моим флеш-баннером? Ошибка подключения к БД в /wp-includes/wp-db.php в строке 1538 Получить пользовательский почтовый ящик Есть ли лучший способ перечислить все термины базы данных в алфавитном порядке? Добавить пользовательский цвет текста WordPress 3.9 TinyMCE 4 Визуальный редактор Каков предпочтительный способ добавления пользовательских файлов javascript на сайт? $ form_fields from attachment_fields_to_edit возвращает пустой массив Комментарии отключены, но ссылка «Оставить ответ» все еще существует Как получить идентификатор изображений, используемых в галерее? Как отменить подключаемую функцию в теме? Невозможно использовать $ wpdb в WordPress Получать нестандартный размер эскизов Я не могу редактировать свою домашнюю страницу – редактор страниц просто пуст. Архив по типу персонализированного сообщения и настраиваемому дате

Google не индексирует данные из пользовательской таблицы, используемой для плагина

У меня есть плагин интернет-магазина (сделанный сам по себе), который использует пользовательские таблицы для хранения данных о продуктах. Для получения списка продуктов и деталей продукта я создал страницы WordPress и использовал shortcode для отображения списка продуктов и данных для определенного продукта. Я использую правила перезаписи, чтобы иметь URL-адрес дружественного SEO, например /nas-obchodik/chalk-paint-graphite/ will make call to /detail-produktu/?NAME=chalk-paint-graphite . nas-obchodik и detail-produktu являются стандартными страницами WordPress с коротким кодом. Проблема заключается в том, что Google никогда не индексировал эту деталь продукта, даже когда я пытаюсь получить в качестве google и добавить результат в индекс. Я нашел только одну статью о том, что возврат только индекса index в google методом get_post() . Есть ли решение добавить данные пользовательской таблицы в индекс google?

Я перепробовал функцию rel_canonical () по умолчанию и сделал канонический тег для каждой страницы продукта, как указано в Milo, например <link rel='canonical' href='http://www.navidieku.sk/nas-obchodik/annie-sloan-sablona-antheia/' /> Затем я попробовал fetch как google и добавил страницу в индекс, но все еще не вижу ее в результатах поиска Google.

Обновление 11.6.2015 Я попытался использовать карту сайта (XML Sitemap Generator), добавьте некоторые из этих страниц в качестве внешнего контента. Однако google индексировал все страницы, кроме них, во внешнем списке содержимого. Вы можете просмотреть список страниц здесь: http://www.navidieku.sk/sitemap-externals.html Любая помощь оценена.

Solutions Collecting From Web of "Google не индексирует данные из пользовательской таблицы, используемой для плагина"

Проблема была вызвана каноническим метатегом (спасибо @Milo), так как он имел одинаковое значение для всех этих страниц. Вы должны избегать использования одного и того же значения для канонического метатега для страниц с динамическим контентом. Я изменил его, чтобы быть уникальным для каждой страницы. Однако для того, чтобы проиндексировать эти страницы, потребовалось более одного месяца Google. Проверьте эту статью .