Intereting Posts
Автоматические фильтры обновления в Multisite сортируемый пользовательский столбец в медиатеке Проблема разбиения на страницы в пользовательском типе сообщения, используемом в качестве главной страницы WP Video media player не загружает правильный CSS после загрузки AJAX советы по созданию запроса связанных должностей, такого как тот, который используется в stackexchange Блокировка поискового вызова для записей в блоге? Категории в модуле загрузки Есть ли хороший способ использовать SVN для каталога загрузок? Архив пользовательских сообщений типа по году и месяцу? Как добавить параметр в wp_enqueue_script? add_rewrite_endpoint не работает Как перенаправить нового пользователя WordPress на предыдущую страницу после регистрации Как предотвратить обновление WordPress измененного времени? Вход в cookie через несколько доменов в сети с отображением Remove_action из плагина с классом

Отслеживать теги в Google Analytics?

Я бы хотел отслеживать теги для наших сообщений в GA. Есть ли способ отправить их и связать их так же, как они применяются в WordPress, чтобы вы могли видеть, как работает определенный тег?

Например, мы сможем увидеть, как все сообщения помечены как «фильмы» и «Vin Diesel». Кажется, это должно быть достаточно распространенной проблемой, но я не видел отличного решения в моих поисках.

Прямо сейчас наша лучшая идея – отправить все теги в одну длинную строку. Затем, чтобы проанализировать, мы должны сделать извлечение данных и некоторые манипуляции. Есть ли способ лучше?

Ознакомьтесь с пользовательскими переменными для Google Analytics. В этом случае вам нужно будет проанализировать все использованные теги как одну строку (возможно, разделенную, например,), потому что лучше использовать одно имя переменной, и каждая переменная может принимать одно значение на просмотр страницы.

Другой вариант – использовать события , используя категорию (например, теги, например), которую вы могли бы повторить для всех тегов, используемых на странице. Я считаю, что это лучшее решение, так как вы можете запускать одну и ту же категорию событий несколько раз в одной странице. И таким образом вы можете легко искать и сравнивать значения внутри GA.