Intereting Posts
Я не могу понять, где изменить шрифт на моей теме WordPress Как я могу установить порядок листинга по умолчанию на странице администратора для пользовательской таксономии? (без плагинов) Почему я не могу загружать медиафайлы? Как сделать posttype-шоу под иерархией страниц (example.com/page/posttype/entry)? Разбивка страницы WordPress не работает после переноса с локального хоста Не работает wp_login. Создайте тему, объединив родительскую и дочернюю тему Обновить значение ассоциативного массива с помощью update_post_meta незарегистрированный пользователь может писать на странице блога – возможно? как? Как получить многомерные массивы из таблицы wp_postmeta и отобразить их на веб-сайте? Виджеты боковой панели находятся над содержимым в мобильном режиме, как я могу его исправить? Как обрабатывать структуру страницы / таксономии / сообщения без того, чтобы wordpress путался с URL-адресом Импорт из XML игнорирует сериализованное настраиваемое поле Пользовательская тема хочет удалить одну категорию из всех дисплеев Несколько одиночных установок WordPress с центральной пользовательской базой

добавление Google Analytics через эхо или между тегами <php>

Я добавляю скрипт google analytics в functions.php , и я был удивлен, если есть какие-либо проблемы с добавлением его с такой функцией, как:

 function add_google_analytics() { ?> <script> GOOGLE ANALYTICS CODE </script> <?php } 

против функции, подобной

 function add_google_analytics() { echo "<script>GOOGLE ANALYTICS CODE</script>"; } 

Пока вы используете кавычки для правильного отображения окончательного кода, вы должны быть в порядке. Это просто вопрос предпочтения.

Если вы поедете с первым маршрутом, вы сможете перенести свои сценарии на внешний источник с очень небольшими дополнительными усилиями. Второй способ может немного раздражать, если вам нужно разгладить цитаты.