Intereting Posts
Значок сайта / параметр favicon вне настройки: можно ли просто использовать функцию значка сайта настраивателя вне настройки? Как удалить действие, сделанное в плагине из functions.php в моей теме? Запретить пользователю доступ к редактированию сообщения, позволяя ему редактировать пользовательский тип сообщения Исключить родительские категории из the_category () в цикле Лучший способ прервать плагин в случае недостаточной версии PHP? WordPress admin: настроить фильтр в представлении списка пользовательского типа сообщения Импортировать все медиа, на которые ссылаются сообщения Как сделать страницу архива, отображающую сообщения в диапазоне дат Как перенаправить на страницу с помощью wp_redirect Страница возвращает 404 с переменными POST, но не без Мастерок API-интерфейса WordPress больше () перезаписывает коллекцию show div только если есть связанная запись внутри Обычная загрузка изображения – без ссылок, без классов, без размеров Стоп 'расширяет WP_Widget', отображая форму (backend), frontend? Использование $ _GET в Functions.php

Google map api в WordPress: более низкое качество / сокращение

Я создал свою первую карту, используя google api v3 (без ключа). Написал все в файле js и протестировал его локальным статическим файлом test.html, который в основном имеет:

<script type="text/javascript" src="http://maps.google.com/maps/api/js?sensor=false"></script> <script type="text/javascript" src="C:\mypath...\mymap.js"></script> <div id="themap" style="width:500px; height:500px"></div> 

Все идет нормально.

Теперь в WordPress. Я зарегистрировал короткий код, который возвращает вышеприведенный код (за исключением пути, который теперь использует get_template_directory_uri() . Я знаю, что не лучший способ добавить скрипты, но это всего лишь тест на данный момент. Сохранить, перезагрузить, работает нормально.

Но когда я присмотрелся, я понял, что карта в WordPress не отображается так хорошо. Цвета выглядят слегка вымытыми, текст и рисунки не так резки. Также размер составляет менее 500 пикселей. Похоже, что изображение карты уменьшено с потерей.

Я попробовал пару вещей:

  • В сообщении wordpress я включил карту из google в iframe, работает нормально.

  • Попробовал wp google map api plugin (wp-google-maps), чтобы добавить еще одну карту на мой сайт, качество также сокращено.

  • Перемещено все на новый чистый сайт wordpres (я многопользовательский), с простой двадцатью четырьмя темами, без плагина, кроме моего короткого кода, и это не лучше.

  • Вырезал все, кроме необходимого из моего файла test.html, чтобы он был как можно ближе к тому, что мой shortocde пишет на странице wordpress (без <HTML> , <head> и т. Д.) Никаких изменений.

Вот изображение двух печатных экранов: Сравнение карт Google Кто-нибудь когда-нибудь видел это? Любой намек на направление, в котором я должен искать решение?