Intereting Posts
Навигация по пользовательской таксономии Скрыть пустую категорию в woocommerce Как добавить пользовательское поле пользователя WordPress, связанное с новым столбцом базы данных в таблице пользователей mysql? Как получить пул текущей категории в шаблоне таксономии? Как передать параметр другому URL-адресу? Как я ограничу определенные уровни пользователей от редактирования категорий Является ли 30 сообщений / сек медленными для wp_delete_post? Запускать query_posts, если SESSION пуста? Отменить регистрацию по умолчанию wp-admin css только на экране входа? Предоставление пользователю возможности динамически создавать поля с помощью API настроек URL rewrite и пользовательские запросы vars Различные файлы функций для каждого сайта в многоуровневой установке? get_posts () во вторичной боковой панели помещает содержимое в первую боковую панель Управление столбцами типа столбца редактирования Как переопределить тему родителя в дочерние темы functions.php

Google помечает перенаправление wp-admin как фишинг

Я проснулся сегодня утром, чтобы найти мой сайт, помеченный google, при посещении его появляется стандартный «обманчивый сайт впереди». Веб-сайт находится в активной разработке и обычно скрыт под экраном «under construction», но, похоже, у google было достаточно времени, чтобы просканировать его, когда я отключил его.

В моих инструментах для веб-мастеров google сообщал обманчивые страницы со следующим примером URL:

 http://example.com/wp-login.php?redirect_to=http://example.com/wp-admin/plugins.php&reauth=1

Это единственная примерная страница, о которой сообщалось. Это не стандартное перенаправление для входа в систему администратора? Почему что-то вроде этого будет помечено?

Solutions Collecting From Web of "Google помечает перенаправление wp-admin как фишинг"

Вы в конечном итоге выяснили причину этого? У меня такая же проблема. WordFence не обнаруживает никаких измененных файлов. Я пытаюсь исправить это в течение пары дней.

Там wp-login.php очень прост. Никаких сценариев, загружаемых там, которые не должны быть там. Интересно, считают ли системы Google функцию wp_attempt_focus () на этой странице злонамеренной?