Intereting Posts
Настройка WooCommerce с помощью PHP wp_nav_menu добавить что-то перед закрытием контейнера и после последнего элемента списка Как удалить миниатюры сообщений на странице индекса? (двадцать четырнадцатая тема) Отображать URL-адрес произвольного изображения из списка входных значений Изменить ссылку в архиве виджетов Как настроить основные страницы администратора в теме? Включение заголовка заголовка в URL-адрес перезаписи Отправка сообщений WP в виде рассылок MailChimp Невозможно получить почтовый идентификатор на странице, которая представляет собой настраиваемый архив типа сообщения Что является дочерней темой и которая является родительской темой? Добавьте пароли в config.yml для управления несколькими сайтами Ошибка разбивки на страницы пользовательских сообщений типа WP_Query – заказывать результаты по метаоценке Как отобразить хороший способ оплаты Checkout по валюте? Сохранение пользовательских полей для изделий с вариациями

Google помечает перенаправление wp-admin как фишинг

Я проснулся сегодня утром, чтобы найти мой сайт, помеченный google, при посещении его появляется стандартный «обманчивый сайт впереди». Веб-сайт находится в активной разработке и обычно скрыт под экраном «under construction», но, похоже, у google было достаточно времени, чтобы просканировать его, когда я отключил его.

В моих инструментах для веб-мастеров google сообщал обманчивые страницы со следующим примером URL:

 http://example.com/wp-login.php?redirect_to=http://example.com/wp-admin/plugins.php&reauth=1

Это единственная примерная страница, о которой сообщалось. Это не стандартное перенаправление для входа в систему администратора? Почему что-то вроде этого будет помечено?

Solutions Collecting From Web of "Google помечает перенаправление wp-admin как фишинг"

Вы в конечном итоге выяснили причину этого? У меня такая же проблема. WordFence не обнаруживает никаких измененных файлов. Я пытаюсь исправить это в течение пары дней.

Там wp-login.php очень прост. Никаких сценариев, загружаемых там, которые не должны быть там. Интересно, считают ли системы Google функцию wp_attempt_focus () на этой странице злонамеренной?