Intereting Posts
Мобильное меню не работает над TwentyThirteen дочерней темой Если родительская или текущая страница, то заявление? Отключить интерфейс для использования только в CMS? Плагин: JQuery не работает в этом плагине Как запустить запрос запроса с категорией и тегами для API? Поиск сообщения с использованием даты его публикации В чем разница между возможностями Role и Meta; Когда использовать фильтр map_meta_cap () Добавить класс CSS для ссылки в редакторе TinyMCE Как отобразить имена пользователей из определенной группы с помощью короткого кода? Как добавить плагины WordPress вместе с моей автономной темой Хостинг нескольких сайтов WordPress на одном сервере – лучшие практики? Можно ли сохранить весь фрагмент визуализированного HTML в переходный период? Показать дополнительную ссылку рядом с последним словом Поиск в WordPress не в состоянии найти текст в URL-адресе Невозможно обновить базу данных после обновления WordPress с 3.8.1 до 4.4.1

Отключить сжатие gpress wordpress?

Можно ли отключить сжатие gif по умолчанию в WordPress. Я загружаю анимированные gif, и они становятся мягкими.

Любые советы очень ценятся.

Прикрепленный экран, иллюстрирующий проблему. lhs – это gif, перемещенный в браузер с рабочего стола, rhs – это gif, как он появляется на моем веб-сайте.

введите описание изображения здесь

спасибо Найджелу

Есть две основные проблемы с использованием анимированных gif в WordPress: размеры и размер файла.

Когда вы загружаете gif-файл в медиа-библиотеку, WordPress сохраняет исходный файл и дополнительные файлы разных размеров (средний, уменьшенный). Gif других размеров будут храниться только с одним кадром анимации, поэтому они потеряют возможность анимации. Добавляя анимированный gif в пост / страницу, всегда выбирайте full size (это единственный, который сохраняет анимацию).

Анимированные gif могут быть очень большими. Важно сжать их перед загрузкой в ​​медиа-библиотеку. Чтобы сжать их, не теряя качества, вы должны использовать программу, использующую алгоритм сжатия без потерь. Вы можете найти хороший, называемый Gifsicle на GitHub . Это инструмент командной строки, поэтому, если вам не нравится командная строка, вы можете найти другие программы, предлагающие графический интерфейс. Для Mac – ImageOptim , для Windows – FileOptimizer . Существует также доступное веб-приложение Compressor.io .