Intereting Posts
WordPress Игнорирование моих настраиваемых шаблонов типа сообщений? мета-окно на пользовательском типе сообщения Извлеките изображение из содержимого и установите его как изображение изменяет размеры изображений на лету Редактировать медиа – Редактировать персонализированные избранные изображения Проблема, показывающая тип персонализированного сообщения в категории страниц в архиве отображение цикла foreach ниже содержания Удалить дублирующее главное – подменю в admin? Множество циклов внутри функции Показывать продукт по окончательному членскому профилю поставщиков, присвоенный администратором Деактивация плагинов с использованием параметров поиска и замены Migrate DB Как я могу назначить отдельные таблицы стилей для разных страниц? Желание изменить презентацию с полного поста на признанное изображение (post_thumbnail) только Как установить родительскую СТРАНИЦУ на POST – отношения между почтой и страницей Поле Featured Image не отображается в поле Custom post

Отключить сжатие gpress wordpress?

Можно ли отключить сжатие gif по умолчанию в WordPress. Я загружаю анимированные gif, и они становятся мягкими.

Любые советы очень ценятся.

Прикрепленный экран, иллюстрирующий проблему. lhs – это gif, перемещенный в браузер с рабочего стола, rhs – это gif, как он появляется на моем веб-сайте.

введите описание изображения здесь

спасибо Найджелу

Solutions Collecting From Web of "Отключить сжатие gpress wordpress?"

Есть две основные проблемы с использованием анимированных gif в WordPress: размеры и размер файла.

Когда вы загружаете gif-файл в медиа-библиотеку, WordPress сохраняет исходный файл и дополнительные файлы разных размеров (средний, уменьшенный). Gif других размеров будут храниться только с одним кадром анимации, поэтому они потеряют возможность анимации. Добавляя анимированный gif в пост / страницу, всегда выбирайте full size (это единственный, который сохраняет анимацию).

Анимированные gif могут быть очень большими. Важно сжать их перед загрузкой в ​​медиа-библиотеку. Чтобы сжать их, не теряя качества, вы должны использовать программу, использующую алгоритм сжатия без потерь. Вы можете найти хороший, называемый Gifsicle на GitHub . Это инструмент командной строки, поэтому, если вам не нравится командная строка, вы можете найти другие программы, предлагающие графический интерфейс. Для Mac – ImageOptim , для Windows – FileOptimizer . Существует также доступное веб-приложение Compressor.io .