Intereting Posts
Элемент, вводящий видимый CSS на страницу, элемент не редактируемый Как добавить все существующие пользовательские таксономии в интерфейс создания меню администратора? Первое значение настраиваемого поля (из нескольких) отображается дважды после запроса Слишком короткий код? Не удалось открыть advanced-cache.php, который разбивает медиа-библиотеку Вызов функции-члена () Альтернативная альтернатива WordPress Препроцессор CSS прерван после компиляции is_active_sidebar () Всегда возвращает False Пользовательская структура константы для пользовательского типа сообщения Доступ только к главной странице и панели администратора Максимальный срок службы для nonce Как защитить тему приложения Premium WordPress от копирования? Пользовательский MySQL-запрос с логикой Есть ли способ определить заголовок по умолчанию для всех загруженных изображений

Отключить сжатие gpress wordpress?

Можно ли отключить сжатие gif по умолчанию в WordPress. Я загружаю анимированные gif, и они становятся мягкими.

Любые советы очень ценятся.

Прикрепленный экран, иллюстрирующий проблему. lhs – это gif, перемещенный в браузер с рабочего стола, rhs – это gif, как он появляется на моем веб-сайте.

введите описание изображения здесь

спасибо Найджелу

Solutions Collecting From Web of "Отключить сжатие gpress wordpress?"

Есть две основные проблемы с использованием анимированных gif в WordPress: размеры и размер файла.

Когда вы загружаете gif-файл в медиа-библиотеку, WordPress сохраняет исходный файл и дополнительные файлы разных размеров (средний, уменьшенный). Gif других размеров будут храниться только с одним кадром анимации, поэтому они потеряют возможность анимации. Добавляя анимированный gif в пост / страницу, всегда выбирайте full size (это единственный, который сохраняет анимацию).

Анимированные gif могут быть очень большими. Важно сжать их перед загрузкой в ​​медиа-библиотеку. Чтобы сжать их, не теряя качества, вы должны использовать программу, использующую алгоритм сжатия без потерь. Вы можете найти хороший, называемый Gifsicle на GitHub . Это инструмент командной строки, поэтому, если вам не нравится командная строка, вы можете найти другие программы, предлагающие графический интерфейс. Для Mac – ImageOptim , для Windows – FileOptimizer . Существует также доступное веб-приложение Compressor.io .