Intereting Posts
Какой параметр следует передать wp_enqueue_style для зависимости от таблицы стилей тем? wp.media.view.ImageDetails – Сохранить настройки как данные HTML5 – * атрибуты для изображения проблема с разбивкой по страницам WordPress с шаблонами страниц Добавление новых страниц в меню где применять «применять фильтры» и другие функции санитарии Использовать выбор гиперссылки TinyMCE за пределами TinyMCE Навигация по одной почве внутри каждой категории Как получить ссылки на пользователя и тег по его названию? Мигрируя блог WordPress в новые Webhosts, что-то добавляет # и тарабарщину Редактор загрузчика WordPress показывает сломанное изображение Добавление фильтра таксономии в список администратора для пользовательского типа сообщений? как перейти к определенному номеру страницы, включая заголовок с постоянной ссылкой Мой плагин не может видеть мои файлы Не загружайте скрипты, если на мобильном устройстве / планшете Получение странных ошибок в моем debug.log на сайте WordPress

Отключить сжатие gpress wordpress?

Можно ли отключить сжатие gif по умолчанию в WordPress. Я загружаю анимированные gif, и они становятся мягкими.

Любые советы очень ценятся.

Прикрепленный экран, иллюстрирующий проблему. lhs – это gif, перемещенный в браузер с рабочего стола, rhs – это gif, как он появляется на моем веб-сайте.

введите описание изображения здесь

спасибо Найджелу

Solutions Collecting From Web of "Отключить сжатие gpress wordpress?"

Есть две основные проблемы с использованием анимированных gif в WordPress: размеры и размер файла.

Когда вы загружаете gif-файл в медиа-библиотеку, WordPress сохраняет исходный файл и дополнительные файлы разных размеров (средний, уменьшенный). Gif других размеров будут храниться только с одним кадром анимации, поэтому они потеряют возможность анимации. Добавляя анимированный gif в пост / страницу, всегда выбирайте full size (это единственный, который сохраняет анимацию).

Анимированные gif могут быть очень большими. Важно сжать их перед загрузкой в ​​медиа-библиотеку. Чтобы сжать их, не теряя качества, вы должны использовать программу, использующую алгоритм сжатия без потерь. Вы можете найти хороший, называемый Gifsicle на GitHub . Это инструмент командной строки, поэтому, если вам не нравится командная строка, вы можете найти другие программы, предлагающие графический интерфейс. Для Mac – ImageOptim , для Windows – FileOptimizer . Существует также доступное веб-приложение Compressor.io .