Intereting Posts
Проверьте, находится ли пользователь на странице бэкэнд Более быстрый способ запроса пользовательских типов сообщений с несколькими условиями? Как многослойный WordPress управляет субдоменами? Как получить локализованную версию WordPress из репозитория? Как вернуть изображение из пользовательской конечной точки API REST? Favicon появляется только на главной странице? Магазин WordPress: включение custormers для выбора цвета продукта с помощью эскизов изображений на пользовательских полях Нужна помощь в создании формы поиска для wordpress Разбивка страниц разбивается на категории детей, отлично работает на родительской категории массовые действия wp_list_tables Галерея, подобная WooCommerce get_template_part в админ шаблон страницы категории для пользовательского типа сообщения Могут ли шаблоны страниц применяться к архивным и пост-шаблонам? Лучший плагин для изменения типов сообщений

Какой $ handle использует WordPress для неявного style.css темы?

Предположим, что у нас есть тема с именем parent_theme . Этот style.css автоматически включается в стили, которые мы доставляем клиенту.

Мой вопрос – когда WordPress включает в себя « style.css , какой $handle используется? В $handle я имею в виду в контексте wp_enqueue_style() . Я начал копать код, чтобы найти ответ, но подумал, что сначала попрошу об этом.

Я бы предположил, что это «имя таблицы стилей», так называемое имя каталога, содержащего тему. Я пробовал это, но он, похоже, не работает.


(Кроме того, если вам интересно, я спрашиваю, потому что у меня есть child_theme на основе parent_theme , и мне нужно убедиться, что все зависимости правильно отсортированы вне зависимости от того, parent_theme ли parent_theme или используется child_theme . Я могу приблизиться к тому, что хочу, просто оставив параметр $deps пустым в моих wp_enqueue_style() в parent_theme , но было бы замечательно иметь немного более тонкую настройку).

Solutions Collecting From Web of "Какой $ handle использует WordPress для неявного style.css темы?"

Файлы style.css не помещаются в очередь для автоматической печати (см. Руководство разработчика ) – вместо этого эта ответственность остается за разработчиком темы. Таким образом, вам необходимо изучить исходные файлы родительской темы, чтобы определить соответствующий дескриптор. Тем не менее, разработчики иногда по умолчанию используют дескрипторы 'theme' или 'style' .

Обратите внимание, что разработчик мог выбрать загрузку таблицы стилей непосредственно в своем заголовочном файле или функцию, подключенную к wp_print_styles / wp_head путем явной печати соответствующего элемента <link> , и в этом случае не будет дескриптора, и вам может потребоваться репликация соответствующую функцию / шаблон в вашей дочерней теме или изменить приоритеты действий для изменения процесса загрузки.

Кроме того, если файлы вашей дочерней темы не позволяют родительским темам style.css появляться в первую очередь, вам необходимо вручную зарегистрировать или поставить в очередь родительскую тему style.css если вы хотите использовать ее как зависимость. get_template_directory_uri() полезен для этой задачи:

 wp_enqueue_style( 'parent-style', get_template_directory_uri() . '/style.css' );