Intereting Posts
Выполнение произвольного кода по определенному URL-адресу без создания сообщения или страницы? Почему PHP Cookie через плагин устанавливается только при входе в систему как Admin, а не обычные пользователи? и другие вопросы jQuery Условные функции при заполнении полей ввода ACF Разбиение на страницы в пользовательском цикле для пользовательской отправки метаданных 404 Функция удаления сообщения, это дети, и это большие дети (на полпути уже есть) Страница сообщений, сделанных для просмотра на главной странице Вставка сообщения с помощью wp_insert_post, Как заполнить поля Yoast плагинов SEO Как получить post_id после успешного создания нового сообщения с помощью xmlrpc api wp newPost? Устранение неполадок Emoji в комментариях как мы можем принести метабокс категории в медиа-библиотеку / Загрузить новую страницу мультимедиа WP_Query с обработчиком ajax возвращает те же сообщения Перенаправление на страницу ссылок после входа в систему тип персонализированного сообщения: собственная структура таблицы базы данных и пользовательский интерфейс «новая почта» Сохранение и использование пользовательского поля в пользовательских настройках / профиле «Список флажков» Отладка тем WordPress с помощью Xdebug, выход html в реальном времени

Добавить класс «has-children» в тег body?

Мне нужно добавить класс «has-children» в тег, если у пункта меню текущей страницы или сообщения есть дети.

Поскольку эта «логика» должна работать с пунктами «Страницы», «Посты», «Категории» и т. Д., Кажется, нелегко это выяснить.

Заранее спасибо!

Редактирование: я не уверен, что объяснил достаточно хорошо: мне нужно добавить «has-children», если текущая страница не является дочерним элементом страницы, но только если элемент меню текущей страницы – это элемент-элемент-ребенок …

Существует фильтр body_class, если память служит. Это будет правильным.

Вы могли бы использовать некоторый jQuery, я бы подумал, что несколько строк сценария легче, чем необходимость поиска запросов, чтобы выяснить, какие элементы имеют дочерние элементы.

<script type="text/javascript"> jQuery(document).ready( function($) { $('#my_menu_id li.current-menu-item').has('ul').addClass('has_children'); }); </script> 

Конечно, чтобы обновить селектор, чтобы он соответствовал вашим ID (ы) меню / классам …

Ссылка на jQuery имеет функцию. http://api.jquery.com/has/