Intereting Posts
Отображение количества сообщений всех пользовательских таксономических терминов в формате списка Как определить, какой шаблон формы WordPress по умолчанию извлекается в моей теме Частное обновление темы с zip-архивом без деактивации темы Замените все сломанные изображения изображением Как использовать RewriteRule для изменения URL-адреса конечной точки как условно добавить атрибуты в функцию start_lvl ()? Есть ли способ добавить изображения в медиабиблиотеку по пути на сервере? Как добавить предопределенное настраиваемое поле без использования плагина? Как отобразить имя пользователя, роль и имя сайта с помощью тегов HTML внутри уведомления панели мониторинга? Проблемы с медиафайлами WordPress 3.9.6 на XAMPP Как создать раскрывающийся список коротких кодов в режиме редактирования для сообщений Javascript перестает работать Виджет боковой панели YouTube – недоступен сервис YouTube Помогите добавить функцию загрузки изображений в виджет Как отображать данные из db в списке выбора

has_shortcode () – как определить вложенный короткий код

Я использую has_shortcode() для обнаружения has_shortcode() , он работает, но совсем не работает. Если я установил этот has_shortcode() внутри другого, has_shortcode() перестанет работать.

 has_shortcode( $post->post_content, 'slider' ) 

Например:

 [2col] //left column [slider] [2col_next] //right column [slider] [/2col] 

Функция has_shortcode() не будет работать в этом случае, но если я использую [slider] shortcode без [2col] он отлично работает. Это относится к каждому короткому коду. Я почти уверен, что в моих коротких кодах нет ничего плохого.