Intereting Posts
Создание каталога и файла с использованием встроенной файловой системы wordpress Следуйте за автором на сайте muti-user WordPress Редактирование пользовательских таблиц базы данных в WordPress Использовать Feedburner вместо подачи по умолчанию на WordPress.com? Retreaving все изображения, прикрепленные к текущему сообщению Является ли Multisite опцией RIGHT для моего случая? Загрузка нескольких комментариев через Ajax? Изображение в WordPress не отображается на главной странице Отключить /wp-admin/plugin-install.php Показывать индекс, а не архив для «Собственная почта для собак» с по умолчанию Отображение сообщений категории в алфавитном порядке (пользовательский тип сообщения) .htaccess для wordpress в отдельной папке Неопределенная ошибка post_type на странице Добавить новую страницу Как заставить текстовый редактор WordPress сохранять разрывы строк после абзацев? WP_Query не извлекается случайным порядком под родительским

Могу ли я добавить виджет к <head> моего сайта?

Мне нужно добавить немного JavaScript в раздел <head> моего сайта (на каждой странице). Я думал, что Widgets будет охватывать это, но я могу только добавить виджеты на боковую панель и нигде больше.

Я немного искал, и одно решение в Stack Overflow , по-видимому, меняет файл functions.php в моей теме. Проблема с этим заключается в том, что я использую стандартную тему WP (Twenty Twelve), поэтому, если я не ошибаюсь, любые обновления темы будут перезаписывать мои изменения в файле.

Я уверен, что мне, должно быть, не хватает чего-то простого … Я не понимаю, почему виджеты могут только заходить в боковую панель. Это отличается от любой другой системы, которую я использовал.

Я более подробно рассмотрел ответ, предложенный Майниулом, и с сочетанием этого и верхнего ответа я получил его на работу. Похоже, что пользовательский плагин – это путь, и намного проще, чем я ожидал.

Сначала я создал папку внутри wp-content/plugins/sv-custom-head (используя мои инициалы, чтобы избежать конфликтов), а затем добавил один файл plugins.php с этим контентом:

 <?php /* Plugin Name: SV Custom Head Description: Description Version: 1.0 Author: Author URI: Plugin URI: */ function sv_custom_head() { ?> <script> (my code) </script> <?php } add_action('wp_head', 'sv_custom_head'); 

Да, вы можете это сделать. Мой плагин Magic Widgets работает таким образом. Он регистрирует «боковую панель» для wp_head и вызывает dynamic_sidebar() когда это действие срабатывает.

Я использую его для добавления кода отслеживания или элементов style в вывод. Вы просто должны быть осторожны, чтобы не использовать обычный виджет, потому что они создавали бы недействительный HTML. Мой плагин имеет настраиваемый виджет, который игнорирует параметры обычного виджета и печатает только то, что вы ввели на странице менеджера виджетов.