Синтаксис Highlighter XML striping

Я действительно разочарован доступным синтаксическим маркером на рынке, кажется, что независимо от того, какой я использую, после нажатия «Сохранить черновик» или «Опубликовать», и после того, как я перехожу из Visual в Html или наоборот, я теряю код фрагмента xml. Кроме того, другой код (C #, PHP) просто теряет свой стиль, особенно линии разлома делают код нечитаемым. Моя конфигурация

  • WordPress 3.2.1.
  • Легкий синтаксис синтаксиса Google,
  • СинтаксисHighlighter TinyMCE Button,
  • SyntaxHighlighter

Мне очень нравится WordPress, но я пишу и особенно редактирую сообщения в панели администратора, что очень удобно, что делает невозможным, потому что он просто теряет и снимает код. Итак, вопрос в том, какие плагины вы используете или пишете сообщения через панель администратора?

Solutions Collecting From Web of "Синтаксис Highlighter XML striping"

Лучше всего использовать пользовательскую мета-почту для хранения кода и вывести его, как хотите. Другими словами, полностью обходите редактор. Вот действительно умная тема WP от Дэна Сидерхольма, которая делает это как чемпион.

Хорошим решением этой проблемы является использование «gist» функции github. Просто создайте сущность с одним или несколькими файлами на github и вставьте их в свой пост WordPress следующим образом:

[gist file = FILENAME.xml] GIST-ID [/ gist]

Вы можете оставить имя файла, если у вас есть только один файл или хотите отобразить все файлы.