Intereting Posts
Пользовательские типы сообщений или полностью обычай? Устранена проблема с заданной памятью Новый плагин уведомления о сообщениях Отображать get_post_meta, если содержит значение Может ли пользовательский тип сообщения использоваться как «родительский» на обычной странице? Редактирование шаблона не работает Скрыть номер уведомления уведомления и кнопки в wp-сервере Пользовательский тип сообщения – одно и то же имя, другой тип сообщения Как добавить пользовательские поля в пользовательский тип сообщения? Получите количество сообщений в wp rest API v2 и получите все категории добавление пользовательского класса времени в <body> в теме двадцать шестнадцать PHP-вызов div с функцией возврат в основной цикл не работает Меню не всегда использует правильную ссылку Если параметр orderby с использованием pre_get_posts одинаковый для нескольких сообщений, какой резерв использует запрос?

Как работать с синтаксисом Highlighter?

Я установил синтаксис Highlighter Evolved, чтобы упростить запись и выделение фрагментов кода. Я знаю, что он довольно популярен и используется многими блоггерами, поэтому я должен делать что-то неправильно, потому что это сводит меня с ума.

Я пишу свой первый пост в блоге, и хочу добавить несколько фрагментов кода C # и XML. Я могу включить один фрагмент в формате, который мне нужен, но когда я продолжу второй фрагмент (переключение между HTML и Wysiwyg-редактором и сохранение черновиков несколько раз), он иногда терял форматирование моего прежнего фрагмента (в случае XML он удаляет весь фрагмент). Что я делаю неправильно?

Я использую версию 3.1.1 синтаксического ярлыка и WordPress 3.1. Я пишу свой пост непосредственно в интерфейсе администратора WordPress.

Solutions Collecting From Web of "Как работать с синтаксисом Highlighter?"

это не проблема с плагинами, это проблема с визуальным редактором wordpress. Я использовал этот плагин: http://wordpress.org/extend/plugins/tinymce-advanced/, который позволил мне исправлять и работать лучше, потому что у него есть опция отключения снятия кода. взгляните и дайте мне знать, если это сработает 🙂

ура

Попробуйте отключить «WordPress должен автоматически исправлять вложенные XHTML» (в разделе «Настройки -> Написание»).