Intereting Posts
Как настроить виджет боковой панели с содержимым по умолчанию через скрипт? Как создать группу полей профиля, которую пользователь не может видеть? Дизайн одиночной страницы, сохранение в настройках темы Получение десяти десяти записей из JSON API в текстовом прессе Должны ли плагины WordPress придерживаться стиля панели администратора WordPress? Используя плагин My-Meta-Box-Class, как хранится значение «Дата»? Изменение цикла на пользовательской странице, странное поведение Перемещение сайта WordPress – проблема с установкой укажите условие meta_key / meta_value для prev_post_link и next_post_link Как контролировать порядок таксономии custum? Пользовательский тип сообщения обновляется для поддержки комментариев, но комментарии не отображаются Проблема с невозможностью запуска hook_post Как я могу контролировать список страниц, которые может видеть автор? Force Plugin to Английский Перевод Как я могу отобразить список страниц и шаблон, используемый каждым?

Как работать с синтаксисом Highlighter?

Я установил синтаксис Highlighter Evolved, чтобы упростить запись и выделение фрагментов кода. Я знаю, что он довольно популярен и используется многими блоггерами, поэтому я должен делать что-то неправильно, потому что это сводит меня с ума.

Я пишу свой первый пост в блоге, и хочу добавить несколько фрагментов кода C # и XML. Я могу включить один фрагмент в формате, который мне нужен, но когда я продолжу второй фрагмент (переключение между HTML и Wysiwyg-редактором и сохранение черновиков несколько раз), он иногда терял форматирование моего прежнего фрагмента (в случае XML он удаляет весь фрагмент). Что я делаю неправильно?

Я использую версию 3.1.1 синтаксического ярлыка и WordPress 3.1. Я пишу свой пост непосредственно в интерфейсе администратора WordPress.

Solutions Collecting From Web of "Как работать с синтаксисом Highlighter?"

это не проблема с плагинами, это проблема с визуальным редактором wordpress. Я использовал этот плагин: http://wordpress.org/extend/plugins/tinymce-advanced/, который позволил мне исправлять и работать лучше, потому что у него есть опция отключения снятия кода. взгляните и дайте мне знать, если это сработает 🙂

ура

Попробуйте отключить «WordPress должен автоматически исправлять вложенные XHTML» (в разделе «Настройки -> Написание»).