Intereting Posts
Вызов функции-члена put_contents () для не-объекта показывать типы сообщений в архивах Целесообразно ли использовать `add_rewrite_rule ()` для обслуживания пользовательской страницы? Исправить предупреждения, которые не должны быть необходимы для исправления Сортировка по тегу или категории Как добавить дополнительные поля в форму bbPress Таблица пользовательских сообщений Импортировано 10 000 + сообщений, пользовательское поле, показывающее ссылку не отображается Как добавить кнопки в пользовательский столбец в таблице таксономии? Есть ли какой-нибудь плагин для управления курсом? Богатое настраиваемое поле для персонализированного типа сообщения не сохраняется Как сортировать кратные страницы? Оптимизация сайта WordPress Как я могу обновлять все сообщения без внесения изменений? Как сделать текст с гиперссылкой, переводимой в WordPress?

Как работать с синтаксисом Highlighter?

Я установил синтаксис Highlighter Evolved, чтобы упростить запись и выделение фрагментов кода. Я знаю, что он довольно популярен и используется многими блоггерами, поэтому я должен делать что-то неправильно, потому что это сводит меня с ума.

Я пишу свой первый пост в блоге, и хочу добавить несколько фрагментов кода C # и XML. Я могу включить один фрагмент в формате, который мне нужен, но когда я продолжу второй фрагмент (переключение между HTML и Wysiwyg-редактором и сохранение черновиков несколько раз), он иногда терял форматирование моего прежнего фрагмента (в случае XML он удаляет весь фрагмент). Что я делаю неправильно?

Я использую версию 3.1.1 синтаксического ярлыка и WordPress 3.1. Я пишу свой пост непосредственно в интерфейсе администратора WordPress.

Solutions Collecting From Web of "Как работать с синтаксисом Highlighter?"

это не проблема с плагинами, это проблема с визуальным редактором wordpress. Я использовал этот плагин: http://wordpress.org/extend/plugins/tinymce-advanced/, который позволил мне исправлять и работать лучше, потому что у него есть опция отключения снятия кода. взгляните и дайте мне знать, если это сработает 🙂

ура

Попробуйте отключить «WordPress должен автоматически исправлять вложенные XHTML» (в разделе «Настройки -> Написание»).