Intereting Posts
В многопользовательской среде, которая является самым популярным блогом? Добавьте jQuery в панель инструментов, когда она уже добавлена ​​на главную страницу плагина. Фильтр wp_get_attachment_url не принимает два аргумента Изменить тип сообщения в зависимости от короткого кода если администратор зарегистрирован Использование шаблонов с пользовательским интерфейсом пользовательского типа сообщений Подключить пользовательские правила перезаписи и переменные запроса к навигации wordpress Сохранение пользовательских таксономий для отправки как флажок в интерфейсе Лучший способ переноса WordPress в корневой каталог, когда я готов к запуску? Плагин для автоматического резервного копирования базы данных? register_rest_field для пользовательских полей таксономии, которые связаны с настраиваемым типом сообщения Как определить каталог удаленных загрузок? Как использовать wp_get_recent_posts со многими типами сообщений? Импорт сообщений через MySql (файл csv) должен быть автоматически опубликован Как я могу пометить элемент меню как посещенный для каждого уникального пользователя?

How-To и устранение неполадок канонических ссылок для разбитых комментариев

Кажется, что когда вы просматриваете комментарии, на дополнительных страницах нет их канонических ссылок, указывающих на исходную страницу. Это, по-видимому, приведет к дублированию проблем с содержимым (т. Е. Те же сообщения, только разные комментарии на стр. 2, стр. 3 и т. Д.).

Например, на первой странице сообщения каноническая ссылка выглядит так:

<link rel='canonical' href='http://mysite.com/uncategorized/my-post/' /> 

Однако, когда я разбиваю комментарии, у меня есть несколько страниц. Я хотел бы, чтобы все эти страницы указывали на исходную страницу. Вместо этого они выглядят так:

 <link rel='canonical' href='http://mysite.com/uncategorized/my-post/comment-page-2/#comments' /> 

Я нашел код, который, как я думал, может сделать трюк, но это не так. (Может быть, он старый.)

Вот код, который я нашел:

 function canonical_for_comments() { global $cpage, $post; if ( $cpage > 1 ) : echo "\n"; echo "<link rel='canonical' href='"; echo get_permalink( $post->ID ); echo "' />\n"; endif; } add_action( 'wp_head', 'canonical_for_comments' ); 

Любые идеи о том, как изменить это, чтобы все канонические URL-адреса указывали на оригинал?

Благодарю.

Solutions Collecting From Web of "How-To и устранение неполадок канонических ссылок для разбитых комментариев"