Intereting Posts
Вызов динамической боковой панели по имени не ID Как создать пользовательский фильтр таксономии, чтобы ИСКЛЮЧИТЬ термин новый боковую панель страницы по умолчанию Как исключить теги и категории из функции? Как настроить DNS Если я использую плагин еще-другой-многосайтовый-менеджер? DNS – Изменить имя сайта WordPress? Как добавить дополнительный столбец администратора, показывающий количество слов на странице или сообщении? Программно добавьте опции для «добавления нового» настраиваемого поля. Paginate_links в настраиваемом шаблоне типа сообщения Каков наилучший способ получить путь к каталогу для wp-config.php? WordPress поддерживает автозапуск моих Youtube-Links независимо от того, что я пишу Посещение постоянных перерывов страницы add_rewrite_endpoint Обновлено с 3.8 до 4.2, и все типы сообщений были изменены на "post" пытаясь добавить значение автора в ссылки на страницу wp? Должен ли я использовать MultiSite для сайта, основанного на субдомене?

.htaccess и 500 ошибок, добавлен дополнительный символ

У меня странная проблема. Каждые несколько дней я иду на свой сайт и получаю ошибку «Внутренняя ошибка сервера» – или 500. Я захожу в файл .htaccess сайта и замечаю, что он был изменен. Один символ добавляется в конце файла.

Его легко исправить и продолжить, но он продолжает происходить. Разрешения htaccess равны 644, и журналы ошибок ничего не говорят об этом, поэтому я не знаю, с чего начать.

У кого-нибудь есть идея относительно того, что происходит, или указать мне некоторую информацию по этому вопросу?

вот «измененный» код htaccess:

# BEGIN WordPress <IfModule mod_rewrite.c> RewriteEngine On RewriteBase / RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d RewriteRule . /index-php [L] </IfModule> # END WordPress s <---See This?! 

Предполагая, что вы находитесь в Linux, если вы заходите в свою папку wp-content / plugins и запускаете

 grep -R 'htaccess' * 

он должен сообщить вам, если какие-либо плагины обращаются к этому файлу по имени

странно …

  1. сайт обновляется как-то, через FTP, SVN, RSYNC и т. д.?

  2. даже если разрешения 644, он все равно может быть доступен для записи пользователем php, можете ли вы перейти на другого пользователя?

  3. возможно, это плагин, который непреднамеренно добавляет бродячий характер.

Я видел это раньше, и это оказалось темой, которая добавляла к файлу .htaccess. Вы недавно обновили WordPress, тему или плагин? Попробуйте изменить тему на тему Twenty Eleven по умолчанию, исправьте файл .htaccess, перезагрузите свой сайт пару раз, а затем снова проверьте файл .htaccess.