Intereting Posts
Получение текста тизера без переопределения глобальных переменных Получите все сообщения из пользовательского типа сообщения и вставьте в выбранный ввод как метабокс Любые недостатки в использовании Multisite для многих похожих сайтов? Проблема разбиения на страницы с помощью WP_Query Получить настраиваемое поле формы, измененное фильтром Добавить копии одного и того же экземпляра текстового виджета на несколько боковых панелей Как реализовать временный фильтр, чтобы показывать случайную запись 1 месяц для одной категории и 3 месяца для других категорий Какой крюк для добавления действия на конкретную страницу? Как обновить post parent? Добавление содержимого внутри тегов привязки в главном навигаторе WordPress как передать wordpress sql / database из локального в live WP E-Commerce Custom Meta> Сериализованный массив WP Create User – предотвращение повторной информации Как сохранить поля TinyMCE в пользовательском типе сообщений WordPress? Получать сообщение id out loop: Notice: попытка получить свойство не-объекта

Переписывает: .htaccess или wp_rewrite для массовых 301 изменений?

Я переношу сайт из старой CMS в WordPress. Мы будем в том же домене, но около 90-100 страниц будут иметь модифицированные URL-адреса, поэтому для них я создаю 301 правила перезаписи.

Мой вопрос: лучше ли включать эти перезаписи в файл .htaccess для сайта или wp_rewrite ?

Насколько я понимаю, я должен сделать это в .htaccess потому что wp_rewrite обычно предназначен для создания шаблонов, а не для массового перезаписи.

Тем не менее, если wp_rewrite был хорошим методом, было бы предпочтительнее в моем случае, потому что я мог бы хранить перезаписываемые файлы в файле functions.php чтобы пользователи без права доступа могли редактировать их.

Некоторые из правил будут содержать регулярное выражение, но не все. Например:

 RewriteRule ^(http://.*)/en/(.*)$ $1/$2 [R=301,L] 

(Я бы предпочел не использовать плагин для этого, хотя «перенаправление» – отличный инструмент.)

Solutions Collecting From Web of "Переписывает: .htaccess или wp_rewrite для массовых 301 изменений?"