Intereting Posts
WordPress игнорирует некоторые типы сообщений Как вызвать имя пользовательской таксономии внутри функции? Вставить нового пользователя в форму submit 'init' hook Как создать собственный .php-файл с частью кода и повторить его на разных страницах? Получать ежемесячные архивы для пользовательских типов сообщений Корзина покупок WordPress, которая поддерживает варианты вариантов продукта 2 уровня Фильтр / add_action на страницу upgrade.php Отдельная папка Uploads на другом сервере Существует ли WP способ получения дескриптора файла? Добавить плагин html в wordpress Получить определенный размер изображения для небольшой ширины окна просмотра Не удалось войти в систему после переноса моего сайта на новый сервер. Как использовать переменную из customizer.php в customizer.js Как встраивать собственный HTML-код без плагинов? wp_redirect дает предупреждение: невозможно изменить информацию заголовка – настраиваемый плагин

использование .htaccess только для защиты WordPress без плагинов

Прямо сейчас я использую пуленепробиваемую защиту WordPress для своих веб-сайтов, но когда я устанавливаю плагин W3 Total Cache, он дает мне некоторые ошибки, связанные с файлом .htaccess, и пуленепробиваемая защита WordPress снова предупреждает меня, чтобы снова щелкнуть, чтобы снова создать файл .htaccess.

СЕЙЧАС, мой вопрос …

Можно ли использовать ТОЛЬКО файл .htaccess с полными мерами безопасности. И используйте NO security plugin с этим.? Я уже нашел некоторые строгие меры, которые я могу внести в файл .htaccess и включит защиту каталога в cpanel для wp-admin и wp-login.php

Итак, я иду вправо.

Да, вы можете использовать htaccess.

На самом деле, я часто рекомендую защиту на основе htaccess над плагинами, потому что они не зависят от кода PHP или WordPress. Использование полностью независимой системы – Apache.

Более важный вопрос:

Защищают ли ваши правила htaccess от угроз, которые вы хотите смягчить?

Для некоторых защит может потребоваться плагин просто потому, что функциональность недоступна тем, что предлагает Apache.

Например, многие плагины пытаются блокировать атаки грубой силы против вашего входа в WordPress.

Вы также можете добиться того же результата, используя HTTP-аутентификацию.

Аналогично, некоторые плагины пытаются защитить от ввода кода, но вы также можете сделать это с помощью mod_rewrite Apache.