Intereting Posts
Как удалить или заменить ссылку для входа для комментариев? Рамки для Premium Theming Пользовательская постоянная ссылка для определенной категории Пример организации темы без всех файлов wp по умолчанию в корне Отслеживание результатов пользовательских результатов поиска Регистрировать таксономию раньше, чтобы ее можно было использовать в functions.php и admin-ajax.php Заменить заголовок столбца в списке сообщений с метатемой post Добавление и редактирование пользовательских сообщений без входа в систему WP4.8.3: PHP Неустранимая ошибка: Макс. Время выполнения в 2 разных файлах (графический редактор) Рекомендуемое изображение в 4.4 должно быть больше на мобильном устройстве Сложный слайдер Мета-ящик: неопределенный индекс Дублированные сообщения, если сообщения имеют одинаковое значение мета и при использовании с параметром orderby. Только на моем сервере Запрос 3 meta_key и orderby WordPress 404 не найден после перезаписи ссылки автора

Удаление данных с помощью HTML-апострофов

У меня есть плагин, который я разрабатываю, который принимает пользовательский ввод из формы. После отправки формы вход затем собирается для создания абзаца типа «О нас» HTML. Затем это используется для создания страницы с HTML в качестве содержимого.

Я играю разными способами, чтобы дезинформировать эти данные, и проблема, с которой я сталкиваюсь, заключается в том, что дезинфекция полей заменяет апострофы.

Вместо этого я попытался использовать объект html, но он все еще избегает его слэш.

Я новичок в разработке плагинов, поэтому я не слишком уверен во всех моих доступных вариантах, когда дело доходит до такого рода вещей. Есть ли у кого-нибудь какие-либо предложения о том, как я могу дезинфицировать входящие данные, но сохранить мои апострофы? Заранее спасибо.

Solutions Collecting From Web of "Удаление данных с помощью HTML-апострофов"

При хранении данных он должен добавить косую черту. И затем вы используете штриховые полосы, когда хотите их отобразить.

$str = "Is your name O\'Reilly?"; echo stripslashes($str); // Outputs: Is your name O'Reilly? 

Если косая черта не добавляется, могут возникать всевозможные неожиданные вещи, потому что апостроф можно обрабатывать как открытие или закрытие строки.