Intereting Posts
Невозможно изменить заголовок для плагина Загруженные изображения не отображаются в Media Library, если в IPTC есть специальные символы Сравнивая грозные профи и гравитационные формы Опубликовать видимость на основе ролей Как предотвратить обновление столбца post_modified в wp_posts? admin_post эквивалент для гостевого пользователя? Нужна помощь при перезаписи permalink для пользовательских типов сообщений с иерархическими отношениями Файл конфигурации не найден и не доступен код установки. Выход Проблема с одной страницей при изменении типа константы статическая передняя страница ТОЛЬКО для определенных тем? wp_list_categories + виджет Несколько плагинов, использующих те же проблемы класса OAuth Отображать метаданные пользователя из текстового поля в виде форматированного текста Требуется функция woocommerce для получения списка корзин с элементами CPT со своей собственной категорией и тегом URL

HTML в пунктах меню исчезает при сохранении

Я создал меню, которое вместо обычного текста должно иметь значки. К сожалению, опция «CSS Classes», предоставляемая WP, добавляет класс в li а не a поэтому значок не будет доступен для кликабельности, если он добавлен. Кроме того, если я добавлю элемент меню без заголовка (потому что мои меню должны быть ничего, кроме значков), пункт меню полностью исчезает при сохранении меню.

Чтобы решить эту проблему, я просто установил «Метка навигации» в <span class="icon-facebook" title="Facebook"></span> . Это прекрасно работает, и я сделал это таким образом целую вечность.

Однако сегодня я заметил, что если пользователь, управляющий меню, не является администратором, он не может сохранить элемент меню с HTML в своей метке. Это приводит к удалению HTML-кода, «Метка навигации» пуста и, таким образом, WP удаляет этот пункт меню при сохранении меню.

Не администраторы обычно не имеют доступа к экрану администратора меню, но я дал редакторам эту возможность, используя:

 $editorRole = get_role('editor'); if (!$editorRole->has_cap('edit_theme_options')) { $editorRole->add_cap('edit_theme_options'); } 

Почему WP разделяет HTML и как я могу предотвратить это?

введите описание изображения здесь