Intereting Posts
Используя W3 Total Cache, я устанавливаю заголовки истечения в файлы media, css и js, но, похоже, не работает Использовать настраиваемый заголовок как заголовок WordPress удалить меню администратора wp по роли пользователя пользователя Создайте несколько разделов для всех категорий, а затем запросите все сообщения для каждой из этих категорий Как сортировать сообщения внутри категорий Проблема с виджетами Включить липкие сообщения на странице статической страницы Как сделать размер изображения выбранным по умолчанию при загрузке мультимедиа – WP v3.5 Обзор возможностей – Что бы вы хотели в теме резюме? Нажмите переключатель, чтобы установить значение текстового поля Изменить выход комментариев_popup_link Исключить сообщения из WP_Query Как отображать значок при публикации нового сообщения, а затем удалять его в определенное время? Как создать другую навигацию для зарегистрированных пользователей в WooThemes Canvas? Советы и плагины против вредоносных программ

Не показывать html, если пользовательское поле пуст

Я использую WPI-интерфейс плагина в моем настраиваемом типе сообщений, чтобы отображать содержимое на вкладках. Я делаю это в шаблоне для настраиваемого типа сообщения, не используя короткий код, предоставляемый плагином. Я также использую расширенные настраиваемые поля для полей в настраиваемом типе сообщений.

Однако иногда для настраиваемых полей не будет никакого содержимого. Затем страница отобразит вкладку, но она будет пустой.

В моем шаблоне у меня есть div, которые используются для отображения содержимого на вкладках. Поэтому в моем шаблоне у меня есть div для вкладки, а затем пользовательское поле.

<!-- Videos Tab --> <h3 class="wp-tab-title">Videos</h3> <div class="wp-tab-content"> <?php the_field('videos'); ?> </div><!-- Close Videos --> 

Можно ли скрыть вкладку, если в пользовательском поле нет содержимого? т.е. не выводить div, поэтому он не отображает вкладку.

благодаря

Таким образом, нет путаницы, the_field – это функция, используемая расширенными настраиваемыми полями для отображения содержимого настраиваемого поля.