Intereting Posts
Пользовательский запрос WP из meta_value, хранящийся в виде сериализованного массива Манипулированный вывод короткого кода Как создать собственный администратор WP с настраиваемыми URL-адресами Как вы можете обрабатывать правила перезаписи для настраиваемых типов сообщений с возможностью фильтрации на пользовательских таксономических условиях? Ошибка при импорте wordpress xml Как я могу разрешить пользователям редактировать текст, который будет отображаться на странице архива типа персонализированного типа? Использование субдомена для загрузки медиа / изображений и т. Д. В 2 разных блогах определить страницу реферала Пользователям удалось зарегистрироваться на сайте без кнопки регистрации? Перемещение 2 сайтов wordpress в один используя wp_update_post для обновления пользовательского типа сообщения Как передать пользовательский параметр WP_Query для фильтрации в pre_get_posts Пользовательский почтовый мета-ящик в качестве подформы Как вставить короткий тег после 350 слов в post_content? PHP Warning: strip_tags () ожидает, что параметр 1 будет строкой?

Как изменить <html lang = "bg-BG", но только для одной страницы

Последние 4 часа я искал ответ, как изменить html lang = "bg-BG" на html lang = "en-GB". Я уже рассмотрел старые темы, и кажется, что define ('WPLANG', 'xx_XX'); больше не работает, после выпуска WordPress v4.

Веб-сайт имеет несколько страниц и пост, написанный в bg-BG, но теперь клиенту требуется только одна страница en-GB для представления своих услуг. Страница уже подготовлена ​​для публики, но я хочу изменить html lang на правильный язык. Мне уже удалось изменить og, чтобы быть

<meta property="og:locale" content="en_GB"/> 

с этим

 add_filter('wpseo_locale', 'override_og_locale'); function override_og_locale($locale) { if ( is_page( 2846) ) { return "en_GB"; } else { return "bg_BG"; } } 

Кто-нибудь имеет представление о том, какая функция php мне нужна? Я думаю, что будет излишним использовать плагин только для одной страницы …