Разделите HTML-комментарии от плагинов в заголовке / нижнем колонтитуле

Кто-нибудь знает функцию или как удалить <!-- plugin inserted stuff--> из верхнего и нижнего колонтитула, чтобы они не были видны при просмотре источника?

Solutions Collecting From Web of "Разделите HTML-комментарии от плагинов в заголовке / нижнем колонтитуле"

Это возможно. Я тестировал его на своем собственном сервере, но, возможно, лучше просто удалить комментарии самостоятельно или поставить их как комментарии php независимо.

Я только demo'd это с header.php, и использовал код с этой страницы, чтобы помочь мне.

Прежде всего, возьмите все содержимое вашего header.php (или любого другого файла, из которого вы хотите удалить комментарии), и поместите их в новый файл, например header2.php – вызовите его, как хотите, просто запомните его позже. Затем в пустой пустой header.php поместите следующий PHP-код:

 <?php // Remove unwanted HTML comments ob_start(); include 'header2.php'; $newheader = ob_get_clean(); remove_html_comments($newheader); function remove_html_comments($content) { echo preg_replace('/<!--(.|\s)*?-->/', '', $content); } ?> 

Помните : если вы назвали свой новый файл чем-то другим, отличным от header2.php, измените его имя на строке 4 кода!

Он хранит ответ от вашего старого header.php в буфере вывода , затем запускает отличный код, который мы получили из сообщения, связанного с предыдущим, и перекликается с выходом.

Это вызвало желаемый аффект, и эхо-код все еще показывал материал, как то, на какой странице я был, и т. Д. – наслаждайтесь! (П. Использование на свой страх и риск)

Как было предложено другим членом, вы можете просто называть header2.php чем-то в строках header-custom.php, что фактически позволяет использовать get_header (custom) вместо использования выходного буфера (я думаю … не слишком уверен, не проверял). Это, вероятно, более правильный метод именования, по крайней мере, это может помочь, если вы создаете тему для ее продажи.