Intereting Posts
Как включить комментарий и количество сообщений пользователя в этом пользовательском запросе Изменить размер изображения при вставке носителя? Виджет WordPress не сохраняет данные Несколько запросов ajax nonce небольшая помощь с запросом mySQL для базы данных wp Установить шаблон для пользовательского типа сообщений? Крючки с автоматической загрузкой внутри должны использовать плагин Ссылки открываются при прокрутке на сенсорных устройствах / мобильных устройствах Есть ли какие-либо рекомендации по созданию функции Like / Favorite в WordPress с использованием пользовательских таблиц MySQL и без каких-либо плагинов? Получить индивидуальную мета-проблему для одного типа сообщений Найти по post_meta, затем отсортировать по post_meta, затем отсортировать по дате (wp_posts) Как добавить только (суб) емкость роли пользователя? При использовании статических страниц, как я могу получить / блог в URL каждой записи? Добавление настраиваемого размера изображения в редактор мультимедийных изображений Задать вариант выбора с помощью файла JSON

Содержимое HTML-редактора, обработанного после нескольких UPDATES

В идеальном мире WordPress возьмет то, что я вхожу в редактор HTML, и напишу его дословно в документ post / page, полученный браузером. Отключение wpautop уже немного помогло мне в этом. Увы..

Настройка: я пишу HTML-код в редактор и нажимаю UPDATE. Моя почта / страница отформатирована правильно, но содержимое моего редактора изменилось: теги p и br исчезли, соответственно заменены фактическими пустыми строками и разрывами строк. Когда я рассматриваю источник, содержимое textarea поля редактора – это то, что я изначально напечатал, но его как будто p и br теги фактически отображаются в textarea .

Проблема в том, что, когда я снова нажимаю UPDATE (не изменяя ничего), пост / страница отформатирована неправильно, потому что теги теряются.

Как я могу получить содержимое моего редактора HTML, которое не будет автоматически искажено? Я никогда не переключаюсь на визуальный редактор. Простое сканирование через wp-includes/formatting.php , функция format_to_edit кажется многообещающей, но не уверен, как действовать.

пример

  1. Введите <p>Hello</p> в редакторе HTML для новой публикации
  2. Нажмите PUBLISH, опубликованное сообщение отформатировано правильно.
  3. Содержимое редактора изменилось после обновления PUBLISH до Hello (p-теги ушли)
  4. Нажмите UPDATE, сообщение отформатировано неправильно из-за отсутствия p-тегов

UDPATE

Посмотрев на некоторые комментарии / ответы и сделав некоторые тесты, это похоже на побочный эффект хакерства. Я не могу воспроизвести новую установку Roots. Вот подробности моей установки:

  1. Индивидуальная тема для корней , без хакеров.
  2. Плагины: Akismet, расширенные пользовательские поля, пользовательский пользовательский интерфейс типа отправки, Google Analytics для WP

Это может помочь вам отображать контент в вашей теме напрямую без фильтра the_content , хотя вы потеряете тинги, например, oembeds и т. Д. Например:

 echo $post->post_content; 

Однако это звучит как признак взлома. Если у вас есть что-то сложное, как встраивание, то вы должны использовать либо oembed (например, youtube, не вставлять необработанные вложения), либо с помощью короткого кода. Кроме того, существует очень мало оснований для разметки html для таких вещей, как теги p и br для обычного контента, и если вы используете контейнеры div и другие элементы макета, вы делаете это неправильно

У меня был этот вопрос один раз, и это было вызвано, как комментирует Эшфайм, и Том Дж. Новелл упоминает о двойном хакерском материале.

My functions.php the_content некоторые фильтры the_content и плагин (не помню, что) делал то же самое.

Существуют некоторые основные шаги по устранению неполадок, которые вы можете предпринять. Они изложены в этой статье всегда cognoscenti Ipstenu . Я воспроизведу шаги ниже, но статья стоит прочитать в полном объеме.

  • очистка любых кэширующих плагинов, которые вы могли запускать, а также кеширование сервера и / или браузера.

  • дезактивировать все плагины (да, все), чтобы определить, устраняет ли эта проблема. Если это работает, повторно активируйте плагины один за другим, пока не найдете проблемный плагин (ы). Если вы не можете попасть в панель управления администратора, попробуйте сбросить папку плагинов по FTP или PhpMyAdmin. Иногда, по-видимому, неактивный плагин все еще может вызвать проблемы. Также не забудьте отключить любые плагины в папке mu-plugins. Самый простой способ – переименовать эту папку в mu-plugins-old

  • переключаясь на тему «Двадцать одиннадцать», чтобы исключить любые проблемы, связанные с конкретной тематикой. Если вы не можете войти в систему, чтобы изменить темы, вы можете удалить папки тем через FTP, чтобы один из них был двадцать один. Это заставит ваш сайт использовать его.

  • ручная модернизация. Когда все остальное не удается, загрузите на свой компьютер новую копию последнего файла .zip 3.3 (вверху справа на этой странице) и используйте его для копирования. Возможно, вам придется удалить папки wp-admin и wp-includes на вашем сервере. Прочитайте сначала руководство по обновлению!

Если вам сложно практически закрыть живой сайт для этого, два варианта:

  • сделайте это в 5 утра в часовом поясе большинства ваших посетителей
  • клонировать сайт и устранять неполадки локально
    • ссылки для ручного клонирования
    • бесплатный вариант: XCloner
    • премиум-вариант: BackupBuddy