Intereting Posts
Как перенести один домен в другой домен без потери параметров темы (customizer)? Применение ролей в подменю администратора (например, Внешний вид -> Меню) orderby в WP_query не работает Ошибка синтаксиса, неожиданный «класс» (T_CLASS) в строке 1 после обновления до php 5.6.4 получить заказную копию архива по месяцам WordPress 3+ медленное время загрузки на Ubuntu 10.10 Скрыть одного администратора от другого администратора Как изменить счетчик комментариев в списке задних контуров, чтобы отражать несанкционированные комментарии, а не все комментарии? Как получить темы из wordpress.com на SVN? Добавление файлов Adobe на сайт wordpress Пользовательская функция для формы поиска Отключить доступ к ревизии для определенной роли пользователя wp_query args добавляет muitiple tax_querys Как разрешить пользователю выполнять поиск более чем с одним тегом Dev, Stage и Production Deployment для сайтов WordPress?

Преобразованный HTML5 в WP, Как применить преобразованные классы к новым страницам (после завершения преобразования)

Я наблюдал за многочисленными видеороликами YouTube и читал несколько блогов, но этот вопрос никогда не рассматривается.

Я преобразовал сайт HTML5 местной группы спасения животных в WordPress. Страницы, которые были конвертированы, находятся на исходном сайте и, если вы не смотрите под капотом (или слизнями в URL-адресе). Это все хорошо. Тем не менее, когда им нужно добавить новые страницы и обновить существующий контент, они перейдут прямо к редактору WYSIWYG / Visual текста (естественно), а не к редактору TEXT. Итак, как они собираются добавлять новые страницы и сохранять их похожими на остальную часть сайта, если они не знают о добавлении классов в свои элементы?

(eg <span class="dogname">Spot</span> is good with kids and is house trained.) 

Используя редактор Visual, они просто набирают:

 Spot is good with kids and is house trained 

но «Spot» не будет отображаться с синим курсивом.

Кроме того, даже не уверен, как TAG этот вопрос, поэтому я только что выбрал разработку. Если есть лучшие теги для использования, отредактируйте их по мере необходимости.