Intereting Posts
Невозможно использовать meta_query между значениями валюты, когда значение превышает 1 миллион Невозможно загрузить результаты поиска с помощью ajax Как обращаться с функцией shortcode напрямую? Как выводить заголовок домашней страницы блогов Скрыть и отобразить подстраницы меню добавьте <div> в конец сообщения в цикле с плагином Как получить ширину и высоту изображения с помощью дополнительных пользовательских полей? Можно ли изменить размер изображения, используемый для предварительного просмотра в папке «Добавить медиа» Как заставить SSL не только на одной странице? Редактирование глобальных переменных из внутренних функций Parallax WordPress тема без hardcoding – возможно? crontab wp-cron.php для многосайтовой сети на основе маршрута: по одному для каждого пути? Или только один для корня? Как добавить div в меню? Загрузка мультимедиа Сообщение ERROR Отображается в BOTTOM страницы wordpress Перенаправление пользователей на основе пользовательских мета

Преобразованный HTML5 в WP, Как применить преобразованные классы к новым страницам (после завершения преобразования)

Я наблюдал за многочисленными видеороликами YouTube и читал несколько блогов, но этот вопрос никогда не рассматривается.

Я преобразовал сайт HTML5 местной группы спасения животных в WordPress. Страницы, которые были конвертированы, находятся на исходном сайте и, если вы не смотрите под капотом (или слизнями в URL-адресе). Это все хорошо. Тем не менее, когда им нужно добавить новые страницы и обновить существующий контент, они перейдут прямо к редактору WYSIWYG / Visual текста (естественно), а не к редактору TEXT. Итак, как они собираются добавлять новые страницы и сохранять их похожими на остальную часть сайта, если они не знают о добавлении классов в свои элементы?

(eg <span class="dogname">Spot</span> is good with kids and is house trained.) 

Используя редактор Visual, они просто набирают:

 Spot is good with kids and is house trained 

но «Spot» не будет отображаться с синим курсивом.

Кроме того, даже не уверен, как TAG этот вопрос, поэтому я только что выбрал разработку. Если есть лучшие теги для использования, отредактируйте их по мере необходимости.

Solutions Collecting From Web of "Преобразованный HTML5 в WP, Как применить преобразованные классы к новым страницам (после завершения преобразования)"