Intereting Posts
Как действует таксономия WordPress Parent-Child? Выбирать виджеты фильтра meta_compare, кажется, обрабатывает значения как строки вместо целых чисел, как ожидалось Мне нужно иметь два поля по 1-5 звездам, только редактируемые админами. Какой плагин я должен использовать? Показать сообщения от определенных ролей Могу ли я установить WordPress для отображения языков на основе системного языка без плагина? Вставки для мультимедиа отображать самые популярные теги категории? Добавить пользовательский класс в теги Удаление шаблона класса на странице Использовать условные обозначения с помощью wp_enqueue_style для прикрепления таблицы стилей в соответствии с отображаемым типом сообщения Переписывание URL-адресов в WordPress Создайте функцию, которая переписывает мой URL-адрес для включения категории перенести подчиненный блог MU на одну установку Можете ли вы обновить ТОЛЬКО панель управления wordpress, а не всю страницу?

Интеграция конструктора Html5Boilerplate в тему WP

Поэтому я планирую использовать Html5Boilerplate в качестве основы для создания новой темы WP. Boilerplate поставляется с Builder, удобным инструментом для минифининга, конкатенации и сжатия сайтов по понятным причинам: скорость / производительность, удобный доступ к мобильному телефону и т. Д.

Я очень хотел бы использовать эту функцию с моей темой. Проблема: построитель выводит обработанные файлы в subdir / publish. Без WP можно использовать правило .htaccess для перенаправления базового домена, например mysite.net на mysite.net/publish. Это метод, предложенный Html5Boilerplate.

Поскольку я не могу использовать этот подход в Theme, мне нужен способ сообщить WP, чтобы он искал файлы Theme в поддиректоре / publish фактического dir. Кто-нибудь знает, как это сделать?

Кроме того, есть ли способ сказать сценарию сборки искать исходные файлы в поддире и впоследствии публиковать файлы в корневой теме?

Solutions Collecting From Web of "Интеграция конструктора Html5Boilerplate в тему WP"