Intereting Posts
Woocommerce – удалить поле цены продажи с панели инструментов Перенос сайта wordpress с веб-сервера на localhost Добавление поля только к одной странице используя Framework Framework – можно ли изменить домен «theme-textdomain»? Загрузить сбалансированный WP с доступом к серверу с одним сервером Twitter-канал показывает пустое место на сайте WP Есть ли фильтр get_post (s), который может полностью или полностью изменить выход? Принудительные загрузки Используйте Yearmonth для отключения (0) для всех существующих сайтов в Multisites Удалить изображение из сообщения также удаляет фото из медиа-библиотеки Пользовательская функция вызывает ошибку 503 через пару часов Есть ли возможность разрешить редактирование только ранее существовавших страниц? Если нет, это хороший способ реализовать это? Прикрепленные сообщения превышают количество сообщений на странице Копирование миниатюр сообщения в настраиваемое поле Каков наиболее эффективный способ выполнения рекурсивных сложных запросов? Получить идентификатор всех изображений в сообщении

Как разрешить доступ http / ftp к файлам, которые я загрузил?

Я хожу на godaddy (да, я знаю – позорный – но это доказательство концепции на данный момент)

У меня есть артефакты / инсталляторы для проекта мобильного телефона (файл Windows .CAB), а часть моих шагов сервера сборки FTP передает файлы на сервер.

Я вижу их, используя FTP-клиент веб-браузера на моей учетной записи godaddy.

К сожалению, когда я печатаю URL-адрес моего домена, то / downloads (место, которое, как я думал, я его помещаю), я не вижу файлов или чего я ожидаю. Вместо этого меня просто привезли на мою домашнюю страницу.

Я подозреваю, что есть какая-то настройка, которую мне нужно сделать, чтобы разрешить прохождение или что-то такое, чтобы этот URL был просмотрен? Я думаю, что я использую тему TwentyTen 1.2

В качестве альтернативы, как я могу перечислить все файлы в каталоге, используя страницу, определенную в WordPress? (например, список всех файлов в каталоге загрузок / загрузок, которые я там разместил) –

Я не хочу, чтобы это вручную менялось – я просто хочу, чтобы они отражались на моем сайте, когда они доступны.

РЕДАКТИРОВАТЬ

Чтобы уточнить –

Я загрузил файлы на свой «сервер», и я вижу их по адресу: www.mydomainname.com/downloads, используя ftp viewer.

Однако, когда я перехожу в этот домен с помощью веб-браузера, он попадает на мою главную домашнюю страницу и не разрешается WP.

Вы можете проверить плагин, как этот .

Если вы не хотите идти по этому маршруту, я бы предложил использовать шаблон страницы и такую ​​технику, чтобы перечислять файлы.

Наконец, предполагая, что вы используете apache, вы можете настроить apache, чтобы разрешить перечисление содержимого каталога (не лучшая идея, IMO), а затем изменить ваш .htaccess, чтобы предотвратить перехват этого пути каталога WordPress.