Intereting Posts
Как создать 10 самых популярных страниц сообщений? Пользовательская таксономия – выпадающая Добавление фильтра только на главную страницу Как получить прикрепленный файл в WordPress из пользовательского сообщения комментарии приходят на неправильные должности Какова наилучшая практика для создания страницы архива страниц 2,3 и т. Д. Иначе, чем archive.php? Показать сообщения заголовка слова один за другим Как добавить встроенное слово после имени автора комментария автора? Как назначить разрешения для CPT пользователю Какие фильтры вызывать для изменения вывода всей страницы? Связанный запрос показывает то же изображение в цикле Программный выбор темы по URL-адресу Как автоматически генерировать случайный пул Как я могу автоматически удалять комментарии, содержащие китайские / российские знаки? GetShopped Ecommerce: скрыть форму заказа от клиента до выбранной страны доставки

Изменить все http на https в mysql databse?

Я пытаюсь изменить все ссылки на изображения с http на https, возможно ли это сделать в пакетном запросе, работающем над всей базой данных? Как?

Кроме того, мой провайдер сделал беспорядок, добавив «s», чтобы https получал бесполезные и неправильные «httpss»! Поэтому я должен вернуть их с httpss на https.

Пожалуйста, помогите, большое спасибо.

Не изменяйте эти URL-адреса в базе данных. Часть протокола должна быть «http». Когда выполняется запрос «https», первые четыре символа URL-адреса заменяются «https», автоматически. Если URL из базы данных начинается с «https», то результатом будет «httpss»!

Вы можете использовать очень хороший плагин для поиска / замены, который я использую в прошлом году – Лучшее замещение поиска

Он работает очень хорошо. Обязательно создайте резервную копию DataBase. У меня никогда не было проблем с этим плагином, но вы должны быть уверены, что у вас есть копия DataBase в любом случае.

Я должен подумать, что вы можете использовать phpAdmin Find and Replace, где вы найдете « http://www.example.com », и замените его на « https://www.example.com ». Это должно обрабатывать все внутренние ссылки (если блог, затем внутренняя ссылка, а также изображения и т. Д.). Он не будет охватывать относительную адресацию, например «//www.example.com». В случае WordPress это будет сделано в таблице wp_posts, post_content.