Intereting Posts
Вызов конкретной страницы с помощью wp-запроса Получите самую последнюю загрузку мультимедиа Подсчет слов в сообщении Как создать шаблон страницы, который извлекает содержимое из db? Изменить отображаемые URL-адреса изображений в базе данных Ограничение сообщений на главной странице одной таксономией? Ошибка загрузки содержимого страницы с помощью Walker_Nav_Menu Индивидуальная панель администратора для каждого пользователя Как добавить атрибуты data-toggle = "modal" data-target = "# myModal" в панель WP Nav? Скрипты Enqueue на основе сайта. Как добавить в названии дату, но с другим цветом, например, в названиях iMDb? Почему массовые обновления для post_content отображаются в интерфейсе, но не на экране редактирования? Meta_Query отказывается возвращать результаты Добавление прямой ссылки на редактор сообщений в меню администратора Надлежащее модульное тестирование в WordPress

Как использовать https только на одной странице?

В ближайшее время: я хочу, чтобы мой WordPress ответил https на один конкретный маршрут. Все остальное должно ответить в http . Возможно ли это в WordPress и как это сделать?

Детали

У меня есть один маршрут на моем сайте WordPress, на который я хочу ответить в https, потому что он используется в качестве конечной точки при получении уведомлений об оплате со шлюзов.

Все остальное должно продолжать отвечать в http .

Я предположил, что это было легко, я создал два виртуальных хоста на своем веб-сервере с некоторыми правилами переадресации:

<VirtualHost *:80> ServerName www.example.com (...) </VirtualHost> <VirtualHost *:443> ServerName www.example.com (...) RewriteEngine On RewriteCond %{REQUEST_URI} !/my/endpoint/ RewriteRule ^(.*)$ http://www.example.com$1 [R=301,L] </VirtualHost> 

Правила проверены и правильны. Они в основном означают: на сайте HTTPS перенаправить все, кроме заданного маршрута на HTTP.

Тем не менее, когда страница WordPress index.php получает контроль, происходит другое перенаправление, и я возвращаюсь к домашней странице http-сайта. Протестировано с помощью DevTools и сохраняет журналы.

Я тестировал на другом сайте WordPress, и я предполагаю, что проблема в том, что происходит в .htaccess, где все, что не является фактическим файлом или каталогом, перенаправляется на index.php который по очереди перенаправляется на HTTP.

Мне что-то не хватает?

Спасибо за любой намек.