Intereting Posts
Добавить Metabox в страницу настроек / параметров Прикрепите частную функцию к крюку? Прокрутите страницу до страницы только для категорий – woocommerce Ссылка «Читать дальше» не отображается, когда длина сообщения находится под длиной выдержки Теги, одновременно используйте соединение и пересечение Сохранить дату последнего входа в глобальную область до изменения? Почему таблица `wp_options` не имеет индекса на` autoload`? Вставить термин и дочерний термин из интерфейса Оптимизировать apache для использования WP 2 Различная таксономия с иерархическими отношениями страница результатов пользовательского поиска показывает одинаковые данные на всех страницах remove_action условно для пользовательского типа сообщения – не работает «Корзина», «Черновик» и счетчик не отображаются для пользовательского типа сообщения в панели администратора Поиск и удаление ненужных перенаправлений Как получить фид для страниц?

Взаимная аутентификация на HTTPS с помощью API-интерфейса WordPress HTTP?

В настоящее время я создаю прототип для публикации данных из WordPress в RightMove RESTful JSON API (сайт аренды / собственности в Великобритании – в частности, DataFeed в реальном времени)

Было очень впечатлено, что WordPress имел HTTP API на самом деле, но, углубляясь глубже, я понял, что, похоже, не хватает нескольких вещей (документация одна!)

Поддерживает ли HTTP API взаимную аутентификацию и SSL? В частности, часть взаимной аутентификации? Поскольку это требование API, учитывая чувствительный характер данных.

Все, что я могу найти, это то, что он может поддерживать SSL, но не имеет ничего общего с клиентскими сертификатами и базовой аутентификацией.

Я далек от эксперта в этих вещах, но я думаю, что мне нужно спуститься по чистому PHP-маршруту, используя fsock / curl

Ура!

Solutions Collecting From Web of "Взаимная аутентификация на HTTPS с помощью API-интерфейса WordPress HTTP?"