Intereting Posts
Написание модульного теста для add_menu_page Проблема производительности WordPress. Могу ли я его отлаживать? Как обновить термин таксономии для персонализированного типа сообщения с автоматически увеличивающимся номером get_post_meta, производящий белый экран смерти Нужна идея: пользовательский тип сообщения и обычная мета Как связать таможенные сообщения с категорией Восстановить wordpress, заменив файл вручную Запросить сообщения на основе предыдущего запроса Как создать страницу галереи с категориями? Учетная запись конечных пользователей с большим количеством пользовательских ролей (не Woocommerce) Несколько циклов в пользовательском шаблоне типа сообщения? Поле ввода текстового поля пользовательского поля ввода не будет сохраняться при пустом поле мета-контент на требуемых страницах Относительное время – как рассчитать разницу между датой публикации и текущим временем Отключить посещение сайта и входа пользователя, за исключением определенного пользователя

Взаимная аутентификация на HTTPS с помощью API-интерфейса WordPress HTTP?

В настоящее время я создаю прототип для публикации данных из WordPress в RightMove RESTful JSON API (сайт аренды / собственности в Великобритании – в частности, DataFeed в реальном времени)

Было очень впечатлено, что WordPress имел HTTP API на самом деле, но, углубляясь глубже, я понял, что, похоже, не хватает нескольких вещей (документация одна!)

Поддерживает ли HTTP API взаимную аутентификацию и SSL? В частности, часть взаимной аутентификации? Поскольку это требование API, учитывая чувствительный характер данных.

Все, что я могу найти, это то, что он может поддерживать SSL, но не имеет ничего общего с клиентскими сертификатами и базовой аутентификацией.

Я далек от эксперта в этих вещах, но я думаю, что мне нужно спуститься по чистому PHP-маршруту, используя fsock / curl

Ура!