Intereting Posts
Как обновить выборочные параметры на странице настроек плагина Как добавить таблицы стилей только на страницы со специальным коротким кодом? Изменить постоянную ссылку только для одного типа сообщений Результаты ранжирования на странице категории? Как я могу создать динамическую форму поиска при преобразовании Html в WordPress? Получение последних сообщений X, но в порядке возрастания времени Общая настройка Разрешить множественное уведомление по электронной почте Список недавних сообщений со ссылкой на первую категорию Показать все сообщения под дочерней дочерней категорией в боковой панели на странице сообщений? Перезаписать роль пользователя Программно добавление изображений в медиа-библиотеку меню отображения в виде таблицы Задача подкаталога WordPress .htaccess Как получить помеченные страницы для показа с помеченными сообщениями? Лучший способ перенаправления категории на страницу и скрытие категории

Почему мы используем if с циклом while?

if(have_posts()): while(have_posts()): the_post(); the_content(); endwhile; endif; 

Без этого условия этот код также отлично работает:

 while(have_posts()): the_post(); the_content(); endwhile; в while(have_posts()): the_post(); the_content(); endwhile; 

Благодарю.

Вам нужно только if ( have_posts() ) : если в качестве имени функции предложено вам нужно сделать что-то другое, если у вас нет сообщений. Это было бы похоже на отображение «Нет сообщений». сообщение.

Но вам нужно только это на шаблонах, которые не могли бы показывать никаких сообщений, таких как архивы и поиск. Для отдельных шаблонов post и page if это необязательно.

Вы правы, это не обязательно.

Тем не менее, вы часто захотите обернуть свой пост-вывод в <div class="posts"> или что-то подобное, и вы можете сделать вывод этого div условным, основываясь на том, действительно ли в нем что-нибудь есть, что делает его по моему мнению, более чистый стиль, потому что вы не закончите с <div class="posts"></div> если нет сообщений. Вам не нужно будет использовать никаких :empty селекторов в вашем CSS, чтобы скрыть этот пустой div, поскольку он вообще не будет в DOM.