Intereting Posts
Вкладка «Дополнительная информация Woocommerce» не отображается Как показать связанные записи из нескольких отдельных установок Где хранятся параметры темы и я могу экспортировать их для импорта в недавно установленные темы? Создание короткого кода на основе предпочтений пользователей Невозможно отобразить флажок с сохраненными метабоксами и выбранный вариант После сохранения / обновления Контактная форма с JQuery и PHP не работает Не удалось снять категорию в сообщении Где подходящее место для регистрации / размещения сценариев и стилей Как добавить / получить ссылку на сообщение? curl_exec вызывает таймаут на mod_fcgid Максимальный лимит загрузки файлов в php.ini не влияет на wordpress Измените бесплатный плагин на wordpress.org и включите мою премиальную тему? Включить пользовательскую таблицу в результаты поиска post author если заявление Нужна помощь в скрипте разбивки на WordPress

Ограничить вывод iframe в комментариях-мета комментариях

Часто люди публикуют видео Youtube прямо в поля комментариев в сообщениях, что действительно приятно, и у меня нет проблем с этим.

Моя проблема начинается тогда, когда я вижу, что у этих видео есть типичный iframe iframe с шириной более 400 пикселей.

Теперь, на веб-сайте на рабочем столе, с этим нет никаких проблем, но когда вы проверяете этот сайт на мобильном устройстве, вы видите, как созданная вами приятная отзывчивая тема просто перепуталась с этими видеоизображениями.

Поэтому я попытался сделать что-то подобное в CSS, чтобы уменьшить ширину видео:

.comment-meta commentmetadata iframe {max-width: 600px;} (or width: 100%;) 

Это не помогло. Все размещенные видеоролики по-прежнему больше, чем сайт / сообщение.

Кто-нибудь знает простое решение, не удаляя все опубликованные видео?