Intereting Posts
Как добавить один тег к нескольким сообщениям? Список пользовательской таксономии, основанный на количестве сообщений и категории Добавить родителя в список подстраниц Показывать архивы по годам из одной категории Получение 404 в отладчике для example.com/wp-admin/Array? Как установить плагин jQuery dotdotdot для WordPress? Переписанный URL-адрес, не загружающий среду WordPress Как применить класс ко второму слову в элементе меню? Заказывать сообщения в соответствии с определенным пользователем порядком для метазначений? Фильтрация всех сообщений и липких сообщений через meta_query Сортировать результаты по группам чисел и букв Авторитетный ответ о том, какие ботинки сначала – плагины или темы? Пользовательский тип заголовка задается другим настраиваемым типом сообщения Как я повторяю все мои таксономии? Как сортировать сообщения по пользовательской таксономии?

iframe не сохраняет сеанс / файл cookie при обновлении родителя

Я искал вокруг, но не было никакого конкретного ответа или каких-либо признаков проблемы, с которой я столкнулся.

У меня есть домен, parent.com, который является полноэкранным контейнером iframe.com с поддержкой WordPress.

Я вошел в этот WordPress iframe.com (который, опять же, был встроен внутри parent.com, в адресной строке отображается parent.com).

Вход был успешным, и я смог перемещаться по сайту WordPress как зарегистрированный пользователь – пока не обновить parent.com.

Я заметил, что, хотя я был обработан как зарегистрированный пользователь сразу после обновления parent.com, переход на страницу входа в систему будет автоматически регистрировать меня автоматически, как если бы сессия все еще содержалась.

Мой вопрос : как обновить parent.com без кажущейся потери сессии от iframe.com?