Intereting Posts
WP CRON на общедоступном хостинге, который не позволяет соединения с обратной связью? Оператор PHP if работает в файлах шаблонов, но не в заголовке Значение настраиваемого поля не сохраняется, когда он содержит URL-адрес? Исключить сообщения без категории из цикла Доступ к переменным экземпляра из WP_Query Зацикливание через пользовательскую таксономию в столбце и отображение пользовательских полей из сообщений Идентификация приоритета style.css, чтобы я мог сделать небольшую загрузку файла CSS последним Meta_query с или без значения Плагин для био-всплывающего окна автора? Заголовки в моем боковом виджжете отображаются на всех языках – с qtranslate Пользовательское поле – не показывать, если значение пуста? Идентификатор CSS по идентификатору страницы или по почте? Добавление признака для публикации с использованием базы данных Как выполнить запрос по формату post в WordPress 3.1 Как скрыть форму входа, если базовая проверка подлинности не удалась?

ignore_sticky_posts в WordPress 3.0.3?

Я использую WP 3.0.3, и я хотел бы исключить липкие сообщения из моего запроса:

Это не работает:

<?php query_posts( 'posts_per_page=9&cat=-1,-2&ignore_sticky_posts=1' );?> 

Чтобы получить JUST липкий пост, я использую следующее:

 $sticky = get_option('sticky_posts'); $args = array( 'posts_per_page' => 1, 'post__in' => $sticky ); query_posts($args); 

Solutions Collecting From Web of "ignore_sticky_posts в WordPress 3.0.3?"

ignore_sticky_posts был введен в WordPress 3.1. Перед этой версией вы можете использовать caller_get_posts , который будет иметь тот же эффект (этот параметр использовался, когда вы запрашивали сообщения через get_posts() , который использует тот же класс WP_Query в фоновом режиме, но должен игнорировать липкие сообщения). Название было немного запутанным и, таким образом, было изменено в 3.1 .

Вы пробовали использовать

 query_posts( array( 'post__not_in' => get_option( 'sticky_posts' ) ) ); 

'post__in' будет изменен на 'post__not_in' в вашем коде. Благодаря!