Intereting Posts
Пустые абзацы вокруг фигур и тегов figcaption при использовании уценки Как включить пользовательский код на страницу, которая настроена для работы на главной странице? Таблица опций огромна. Что я могу сделать? как добавить новые типы .webm mime Есть ли опция или константа wp-config.php, которую я могу настроить, чтобы позволить мне загружать ночные / бета-сборки? Как сохранить параметр массива в виде текста, а не целого? проверьте наличие короткого кода в сообщениях / страницах И виджетах И файлы шаблонов настроить форму комментария Поле ACF не отображается правильно в цикле Последние записи эха, каждый со своим соответствующим изображением Как стиль RSS wordpress? pre_get_posts Удалить tax_query, если $ _GET == все Данные формы пусты при отправке формы через ajax с использованием jquery в WordPress Как удалить узлы на узле на панели инструментов с помощью multisite install WordPress добавляет дополнительное html-кодирование к моим данным о сохранении

Неожиданный токен ILLEGAL, даже на чистой установке – jquery-issue?

обновление я получаю еще больше проблем и ошибок;

POST http://literaturen.org/wp-admin/admin-ajax.php 200 OK 1,39s jquery...=1.11.0 (Zeile 4) GET http://fls-eu.amazon.de/1/batch/1/OE/A1PA6795UKM...26pc0%3D831%26ld0%3D831%26t0%3D1399322099520:831 204 No Content 197ms csm-ba..._V1_.js (Zeile 232) Content Security Policy: Ungültige Quelle chrome-extension://lifbcibllhkdhoafpjfnlhfpfgnpldfl kann nicht verarbeitet werden Content Security Policy: Unbekannte Quelle chrome-extension://lifbcibllhkdhoafpjfnlhfpfgnpldfl konnte nicht verarbeitet werden Given URL is not permitted by the application configuration.: One or more of the given URLs is not allowed by the App's settings. It must match the Website URL or Canvas URL, or the domain must be a subdomain of one of the App's domains. ping?c...dk=joey (Zeile 1) 

и следующие ошибки:

 SyntaxError: illegal character !function(a,b){\"object\"==typeof module&&\"object\"==typeof module.exports load-s...ver=3.9 (Zeile 2, Spalte 15) SyntaxError: illegal character ...c,d){var f;return f=c&&c.hasOwnProperty(\"constructor\")?c.constructor:function(... load-s...ver=3.9 (Zeile 1, Spalte 60) ReferenceError: jQuery is not defined })( jQuery ); customize.php (Zeile 560) ReferenceError: jQuery is not defined jQuery(document).ready(function() 

Заметьте: я не знаю, почему у меня все эти неприятные ошибки.

Я работаю над новым проектом с wordpress. Однако я начинаю замечать, что некоторые функции в бэк-офисе (например, слайд-меню и виджеты) не работают. Таким образом, я активировал консоль отладки моего браузера и обнаружил, что существует прерывистая проблема:

Uncaught SyntaxError: Неожиданный токен ILLEGAL load-scripts.php: 1 load-scripts.php? C = 1 & load% 5B% 5D = jquery, utils, json2 & ver = xyz другие времена …

быть откровенным: у меня были проблемы

Uncaught-SyntaxError-непредвиденный-токен-незаконны

не удалось выполнить настройки виджетов в wp 3.9, не смог получить доступ к странице настроек, не смог переключить доступный режим

Кстати, см. страницу – некоммерческая страница: это BETA-BETA

btwmagic_quotes_gpc , magic_quotes_runtime , не отправляются, как вы думаете, это может помочь.

ЧТО Я БЫЛ ИНВЕСТИТИН,

Uncaught SyntaxError: Неожиданный токен ILLEGAL load-scripts.php: 1

Uncaught ReferenceError: jQuery не определен load-scripts.php: 2

(анонимная функция)

Аналогичные проблемы встречаются в разных браузерах: Chrome, Safari и Firefox. Следующий шаг был поисковой системой для некоторых ответов и нашел ссылку для диагностики javascript здесь. Когда я SCRIPT_DEBUG , ошибка останавливается, и все снова выполняется гладко.

На данный момент у меня нет плагина или темы, установленной и запущенной в localhost.

Не удалось найти решение. Есть идеи?

Solutions Collecting From Web of "Неожиданный токен ILLEGAL, даже на чистой установке – jquery-issue?"

Мне кажется, что вы пытаетесь использовать jQuery в настраиваемом коде, но на самом деле не выполняете скрипт jQuery – эта строка отдает его (я думаю?):

 ReferenceError: jQuery is not defined 

если вы используете wp_enqueue_script для внесения пользовательского файла .js , убедитесь, что вы задали jquery как зависимость

 wp_enqueue_script( 'my-script', get_stylesheet_directory_uri() . '/js/myfile.js', array( 'jquery' ) );