Intereting Posts
Запрос пользовательской таксономии по термину id? Функция wp_update_post работает с существующими сообщениями, но не с новыми сообщениями Определить порядок в URL-адресе WP переносит сообщения на другой путь API-интерфейс WordPress, реализация вкладок на странице пользовательского меню Получение аккордеона Bootstrap, работающего в цикле WordPress с настраиваемым типом сообщения (проблема с распадом) Изменение количества текста, отображаемого на домашней странице Включить PHP-файл в Контент, используя Изменение моего URL-адреса разбиение на страницы не работает для категории персонализированного типа сообщения URL-адрес блога при использовании index.php в виде блога и front-page.php в качестве главной страницы Получить текущую таксономию и отобразить запрос соответственно Миграция в WordPress – но как это будет делать «структурированные» данные? Клонирование и изменение каталога продуктов Woocommerce Почему заголовок сообщения и контент автоматически отображаются в миниатюре сообщения (Лучшее изображение)?

Как подключиться к img src с помощью HTML-шаблона электронной почты в WordPress

Я использую плагин Ultimate Member на своем веб-сайте для создания учетных записей пользователей. В рамках этого плагина они позволяют настраивать HTML-шаблоны электронной почты. Я пытаюсь добавить изображение как часть этого письма, используя изображение, которое я загрузил, используя медиа-область WordPress.

Чтобы ссылаться на изображение, я использую ''.

Однако, когда письмо приходит, изображения нет.

Может ли кто-нибудь предложить, где я ошибаюсь, пожалуйста?

Вы пытаетесь связать изображение с относительным путем ../wp-content/ . Чтобы ссылка работала в электронном письме, где путь неизвестен читателю, вы должны использовать полный полный путь, включая http:// или https:// .

Например: http://yoursite.com/wp-content/uploads/2017/10/logo-full.jpg