Intereting Posts
Проблема с ajax-запросом и структурой каталогов после миграции сайта Лучше ли вы создавать множество шаблонов страниц или несколько базовых шаблонов с настраиваемым HTML, добавленным через TinyMCE? иерархическая таксономия в постоянных ссылках? используя ту же пулю Как ограничить сайт WordPress доменным именем определенными ролями? Почему это может отключить другие функции? Переход от одного теста к нескольким конечным средам Страница профиля для ролей пользователя Вложенные Accordian FAQ Список дочерних страниц второго уровня Как заполнить собственное поле столбцов гравитации (тип выпадающего списка) с пользовательскими правилами таксономии? Сортировка сообщений по категориям Как предполагается использовать шаблон cart.php WooCommerce? Определение возможностей для настраиваемого типа сообщений Любой короткий код, доступный для получения списка сообщений с плагином для миниатюр? Задача полевого поля

Infinite 301 перенаправляет после определений в плагин «Перенаправления»?

Я только что закончил настройку нескольких 301 перенаправлений с использованием плагина «Redirections» на новом сайте в качестве подготовки к переходу со старого сайта. В настоящее время новый сайт определяется как субдомен, и в конечном итоге он будет определен под доменным именем верхнего уровня сайта. Прямо сейчас, любой исходный URL (со старого сайта), который я запускаю на субдомене нового сайта, приводит к циклу браузера, пока не получится ошибка.

Например:

URL-адрес старого сайта:

http://www.example.com/page.html

Определение перенаправления:

/page.html -> / page

Так что прямо сейчас, под поддоменом, запустив этот URL:

http://dev.example.com/page.html

Если необходимо перенаправить на:

http://dev.example.com/page

Как уже упоминалось, при переходе на старую страницу на новом сайте это происходит.

Я хочу знать, если это произойдет, потому что новый сайт теперь определен в субдомене и когда он определен в TLD, эта ситуация не будет возникать.

Если это не проблема, мне нужно знать причину и разрешить ее, прежде чем я буду жить с новым сайтом.

Solutions Collecting From Web of "Infinite 301 перенаправляет после определений в плагин «Перенаправления»?"

Наконец-то!

Правильный способ определения перенаправления, когда содержимое URL-адреса (либо оригинального, либо нового) находится на иврите, просто определяет URL-кодировку.

Например:

 /%D7%9E%D7%95%D7%A1%D7%9A-%D7%9C%D7%9E%D7%A9%D7%90%D7%99%D7%95%D7%AA.html 

->

 /%D7%9E%D7%95%D7%A1%D7%9A-%D7%9C%D7%9E%D7%A9%D7%90%D7%99%D7%95%D7%AA/ 

Это оно! Это работает как шарм и, как и должно быть.

Для кодирования и декодирования специальных символов (например, иврита) вы можете использовать этот простой, но очень полезный онлайн-инструмент:

http://meyerweb.com/eric/tools/dencoder