Intereting Posts
Постоянная ссылка установлена ​​на /% postname% /, но все еще есть ссылки, индексированные в форме? P = x Проблема со страницей не стирается Интеграция с темами и плагинами под * одним * паролем как установить ссылку на родительский форум на страницу меню? Управление пользователями для пользователей, у которых нет адреса электронной почты Получение ошибки 404 только на главной странице Попытка внедрить AJAX в мои страницы администратора. Я неправильно помещаю в очередь и локализую свои сценарии? Помощь append_content Несколько сообщений фильтра AJAX на клике по категории Функция is_email () Не проверяется в пределах цикла forach Можно ли получить URL-адрес графического образа (полноразмерного) с изображения меньшего размера? Force is_search всегда TRUE Как показать выбранное изображение CAPTION, только если оно существует Как я могу получить Пользовательские сообщения от имени категорий? Интеграция wordpress в индексную страницу

Internet Explorer открывает ссылки на .msi-файлы как текст на новой вкладке

Я действительно борюсь с этой проблемой.

У меня на сайте WordPress есть файлы .msi, которые можно загрузить в течение длительного времени. Начиная с недавнего обновления до WordPress 3.8, Internet Explorer больше не загружает файлы .msi правильно. Вместо этого он открывает новую вкладку и отображает тысячи строк кода мусора. Даже если вы щелкните правой кнопкой мыши и сохраните его, расширение появится как .htm вместо .msi.

Chrome и Firefox продолжают правильно загружать файлы .msi. Только IE имеет эту проблему.

CPanel показывает файлы .msi, имеющие приложение MIME-типа / октет-поток, поэтому я считаю, что правильный MIME-тип отправляется в IE.

В файле functions.php я нашел следующее:
function send_nosniff_header() {
@header( 'X-Content-Type-Options: nosniff' );
}

Который, в идеале, сказал бы IE не понюхать MIME-тип … Но я понятия не имею, правильно ли это. Или в правильном месте.

Я не создал этот сайт, я только пытаюсь его поддерживать. И чтобы сделать вещи более интересными, я совершенно новый для WordPress. Поэтому, если у кого-нибудь есть идеи, которые могут помочь, я бы очень признателен. Благодарю.