Intereting Posts
Изменить пароль для возврата пароля, возвращенный wp_lostpassword_url () через плагин Что такое параметр p в массиве параметров get_posts ()? Показывать только родительские категории WordPress? Каков наиболее эффективный способ реализации любимой системы сообщений? Как изменить строки WordPress по умолчанию? Меню социальных ссылок отображает значок вместо текста (двадцать четыре) Как создать короткий код для отображения описания категории? Требуется логин для определенных страниц WordPress Permalink Тип пользовательской публикации Программно добавлять термины к пользовательским типам сообщений Пользовательский отрывок, показывающий первый абзац (с форматированием HTML) Как искать авторов из формы поиска с использованием имени автора Используйте контактную форму 7 с Ajax Невозможно передать переменную на тему cusomizer add_settings () WP_Query orderby post__in остается недействительным в Loop

Защита паролем или IP для доступа в процессе разработки. Сайт WordPress иначе показал страницу-заполнитель

У меня есть сайт WOrdPress, который клиент хочет продолжить и запустить сайт, находясь в стадии разработки, там, где есть домен домена и веб-хостинга. Уловка заключается в том, что они хотят, чтобы все посетители увидели поддельную домашнюю страницу.

Затем они могут либо ввести пароль на эту домашнюю страницу-заполнителя, либо определить возможное обнаружение на основе их IP-адреса в любом случае, если они будут видеть сайт WordPress, который разрабатывается.

Я думаю, что это, вероятно, довольно легко, но было любопытно, как другие будут заниматься этим, или, может быть, есть простой плагин?

Некоторые идеи, которые у меня есть, – использовать файл .htaccess и на основе IP, перенаправить их на страницу закладок, если там нет IP-адреса в списке. То же самое можно сделать из файла индекса PHP. Такая же идея также будет работать, но с использованием пароля, который затем устанавливает переменную cookie или session.

Просто ищите идеи от других о том, как они это сделают, и, возможно, есть еще более умный способ?

Еще одна идея, о которой я только подумал, – это то, что я использовал плагин, до которого пользователи admin могут использовать другую тему, чем гостевой пользователь на сайте WordPress. С помощью этого метода вошедший в систему пользователь мог видеть сайт, находящийся под разработкой, и гость мог показать тему, которая не показывает никаких сообщений или страниц, и имеет только базовый HTML-контент, который мы хотим показать посетителям! Мне кажется, мне очень нравится эта идея, так как она не требует изменения какого-либо кода, и когда мы живем, мы просто приглашаем гостя посмотреть новую тему.

Я действительно не вижу смысла «запускать» веб-сайт, который все еще находится в разработке, только для разработчиков и клиента. По всем определениям это не «запуск веб-сайта» 🙂

Если клиент может согласиться с тем фактом, что веб-сайт все еще находится в разработке, а часть запуска происходит только после того, как сайт готов и может быть замечен всеми, я бы рекомендовал настроить простую целевую страницу в корневом домене, продолжить разработку веб-сайт в поддомене / папке и защитить его паролем (либо с htaccess / htpasswd, либо с помощью плагина). Эта настройка также предотвращает появление ошибок и других проблем развития, которые могут возникнуть (маловероятные, но все же возможные), которые могут видеть обычные пользователи веб-сайта. Также очень легко изменить URL-адрес сайта, чтобы новый сайт заменил корневую целевую страницу.

И чтобы ответить на ваш первоначальный вопрос, я бы выбрал вариант плагина для его удобства использования.