Intereting Posts
Как работает WordPress / лицензия плагинов? и какая сила включает его? Принуждение перезагрузки editor-style.css Нечетное поведение кнопки обновления при отображении WP_List_Table Могу ли я использовать wpdb для вставки результатов запроса в сообщение? Есть ли способ получить RSS-канал по диапазону дат, а не по количеству элементов? Замена заголовка в таблице списка администратора WordPress-фильтрация utm_ GET переменных из URL-адреса, если не войти в систему как администратор, не знаете почему? Установите внешний плагин в текущем плагине Редактирование плагинов element.style создание пользовательского отображения страницы магазина в архиве woocommerce Как получить атрибут заказа страницы WordPress Страницы «разрешить комментарии» мета-опция не может быть проверена Плагин. Убедитесь, что jquery загружен на моей странице настроек плюс мой JS-файл. Как отображать определенные сообщения с WP_Query? Использование моего меню WordPress на другой платформе

Тема iPad WordPress?

Я хочу преобразовать одну тему HTML5 / CSS3 в WP

Эта тема построена для iPads, теперь мой вопрос в том, можно ли ее преобразовать? Если да, то как? Я хочу, чтобы я создавал каждый другой шаблон страницы (например, панель инструментов, календарь и т. Д.).

Я просто хочу согласовать его перед запуском, как мне нужно понять, прежде чем начинать его?

Solutions Collecting From Web of "Тема iPad WordPress?"

Это определенно возможно, и вы должны действительно прочитать WordPress Codex перед погружением и прочитать его в глубину. Это очень хорошо документировано, и обычно простой поиск в Google будет отвечать на многие ваши вопросы.

WordPress Codex объяснит вам все, особенно эту страницу для вашей ситуации, относительно создания темы. Обратите внимание на иерархию шаблонов, чтобы иметь возможность настраивать определенные страницы без большой работы.

В Codex также есть страница « Где начинать», которая может иметь огромное значение.

Вы также можете проверить другие вопросы с тегами <theme-development> для многих распространенных вопросов, которые есть у разработчиков WP.

Все, что я могу предложить, это читать, читать, читать!

Изменить: эта страница также хорошо читается для начала. 🙂

Надеюсь это поможет!