Intereting Posts
Удаление IntenseDebate Как исправить ошибку дублирования базы данных Возможно ли зарегистрировать имя пользователя в сценарии jquery? Как я могу позволить пользователям добавлять заметки к моим сообщениям Как получить прикрепленные файлы в шаблоне формата публикации галереи Почему мой атрибут link не получает мой css? Деактивация плагинов с использованием параметров поиска и замены Migrate DB Как переместить раздел настройки меню непосредственно в разделе «Идентификация сайта»? Удалить содержимое HTML, если атрибут не установлен / переменные атрибуты Отключить флажок в зависимости от состояния другого флажка Получать сообщение или страницу раньше Фильтровать собственный тип сообщения по пользовательской таксомонии Добавить пользовательский текст в страницу Tamplate без необходимости знать html Многоуровневый с совершенно разными доменами? Измените все постоянные ссылки страниц, а не иерархические, чтобы иметь идентификатор страницы

Is 'preload = "none"' допустимый параметр в коротком коде в WordPress 3.6?

Я знаю, что MediaElement.js является частью ядра WordPress в WordPress 3.6. В настоящее время я использую плагин MediaElement.js на своих сайтах WordPress 3.5.1. На некоторых страницах у нас есть несколько игроков на одной странице, и нам нужно указать preload="none" в качестве параметра в Shortcode MediaElement.js, потому что, если мы этого не сделаем, некоторые браузеры (в основном устройства iOS) попытаются загрузить все файлы MP3 одновременно.

Вот короткий код, который мы в настоящее время используем:

  

В WordPress 3.6, с встроенным MediaElement.js, будет ли параметр preload="none" иметь какой-либо эффект в коротком коде ?

Solutions Collecting From Web of "Is 'preload = "none"' допустимый параметр в коротком коде в WordPress 3.6?"

Я просмотрел функцию wp_audio_shortcode в wp-includes / media.php версии выпуска WordPress 3.6. Параметр preload является допустимым атрибутом короткого кода [audio]. Однако по умолчанию «нет», поэтому в моем случае он не нужен.

Из WordPress 3.6 (выпуск), wp-includes / media.php, функция wp_audio_shortcode:

 $default_types = wp_get_audio_extensions(); $defaults_atts = array( 'src' => '', 'loop' => '', 'autoplay' => '', 'preload' => 'none' ); foreach ( $default_types as $type ) $defaults_atts[$type] = ''; $atts = shortcode_atts( $defaults_atts, $attr, 'audio' ); 

Таким образом, ответ: да, это допустимый параметр в коротком коде [audio], но по умолчанию это «нет», поэтому в этом случае он не нужен.