Intereting Posts
Как я могу скрыть теги на странице дочерней категории, если этот тег не использовался? Кнопки Paypal исчезают в текстовом редакторе Изменение размера изображений Предупреждение. Произошла непредвиденная ошибка. Что-то может быть неправильно с WordPress.org Выделите объявления на несколько секунд активная родительская страница при нажатии на дочернюю страницу Измените имя «Шаблон по умолчанию» Как отсортировать цикл после большинства просмотров Является ли справедливым использование лицензионного кода MIT в плагинах WordPress? Как я могу заставить wp-pagenavi работать с настраиваемым запросом, основанным на представлении формы? Обновление приватного плагина без удаления Как я могу переписать URL-адрес и категорию фильтра и таксономию как условие Почтовый заказ по выбранным тегам Не удается получить предыдущую и следующую записи постоянной ссылки Формат фидов для woocommerce

Is 'preload = "none"' допустимый параметр в коротком коде в WordPress 3.6?

Я знаю, что MediaElement.js является частью ядра WordPress в WordPress 3.6. В настоящее время я использую плагин MediaElement.js на своих сайтах WordPress 3.5.1. На некоторых страницах у нас есть несколько игроков на одной странице, и нам нужно указать preload="none" в качестве параметра в Shortcode MediaElement.js, потому что, если мы этого не сделаем, некоторые браузеры (в основном устройства iOS) попытаются загрузить все файлы MP3 одновременно.

Вот короткий код, который мы в настоящее время используем:

  

В WordPress 3.6, с встроенным MediaElement.js, будет ли параметр preload="none" иметь какой-либо эффект в коротком коде ?

Я просмотрел функцию wp_audio_shortcode в wp-includes / media.php версии выпуска WordPress 3.6. Параметр preload является допустимым атрибутом короткого кода [audio]. Однако по умолчанию «нет», поэтому в моем случае он не нужен.

Из WordPress 3.6 (выпуск), wp-includes / media.php, функция wp_audio_shortcode:

 $default_types = wp_get_audio_extensions(); $defaults_atts = array( 'src' => '', 'loop' => '', 'autoplay' => '', 'preload' => 'none' ); foreach ( $default_types as $type ) $defaults_atts[$type] = ''; $atts = shortcode_atts( $defaults_atts, $attr, 'audio' ); 

Таким образом, ответ: да, это допустимый параметр в коротком коде [audio], но по умолчанию это «нет», поэтому в этом случае он не нужен.