Intereting Posts
как заставить wp_editor сохранять данные на странице администрирования плагина Как отключить 3,3 подсказки? Показать все товары по категориям с WooCommerce настраиваемое поле всегда для .get_the_title ()? add_image_size и add_filter ('image_size_names_choose', 'my_custom_image_sizes'), не работающие с wordpress 3.5.2 Страница, найденная с помощью «Обычная», но не с именем «Post name» Откройте страницу администрирования WordPress Add New Post с параметрами, заданными через $ _GET Создание динамического имени класса в моем настраиваемом виджете Расширенные авторские константы Символическая ссылка для загрузки в wordpress Пользовательские конечные точки REST для настраиваемого типа сообщений с настраиваемыми полями Как удалить ссылку «Восстановить» в Quick Edit? Какая функция изменяет временную метку сообщения? Скоро появятся страницы с остальной частью сайта в режиме обслуживания Рекомендация для конфигурации сервера для промежуточных серверов WordPress

is_dynamic_sidebar всегда возвращает true при использовании видимости Jetpack

Если у меня есть какие-либо виджеты на боковой панели, даже если видимость JetPack установлена ​​не на этой странице, is_dynamic_sidebar возвращает true.

Вот код в моем файле функций темы:

add_action( 'init', 'iartz_add_sidebar_class' ); function iartz_add_sidebar_class() { add_filter('body_class','check_has_sidebar'); function check_has_sidebar($classes) { if ( is_dynamic_sidebar() ) { $classes[] = 'has-sidebar'; } else { $classes[] = 'no-sidebar'; } return $classes; } } 

(Я попытался использовать несколько разных крючков, думая, что боковая панель должна будет отменить регистрацию или что-то еще, но это, похоже, не имеет значения)

Есть ли другой способ проверить боковые панели, которые будут учитывать видимость JetPack, или другой плагин, который будет иметь одинаковую функциональность, но также работать с is_dynamic_sidebar?